« Sichuan porc deux fois cuite est la cuisine traditionnelle chinoise un porc cuisine, dans la région ouest du Sichuan également connu comme la viande de bouillir la marmite. Sichuan chaque famille peut faire. Caractéristiques du porc deux fois cuit est un goût unique, la couleur rouge vif, la graisse, mais pas fatigué de ce qu'on appelle la poêle, faire cuire le sens qu'il est à nouveau dit authentique du Sichuan cuissot de porc deux fois cuit est retiré par le deuxième tour après la viande croupion, communément appelé « la viande deux couteaux » à faire, mais j'utilisé aujourd'hui porc, édition. " ingrédients
accessoires
charge
- Pixian Une cuillère à soupe
- feuilles de laurier montant droit
- oignons montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de la viande de porc, de l'ail.
- 2 porc sous l'eau froide dans le feu à ébullition, mousse écrémé, mettre les feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, la cuisine tour du vin du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande crue.
- 3 supprimer la viande et laisser refroidir, couper en gros flocons.
- 4 ail coupé en sections.
- 5 l'huile de fond de pot, dans la boucle de porc gras sauté, contenant la sauvegarde.
- 6 Pot de rester sur place faire revenir à l'huile Pixian, porc ajouter, l'ail, le sucre, les alevins de vin de cuisson peut.
Conseils
Sauté de porc pendant un certain temps pour être plus, assurez-vous de bien remuer. Ne mettez pas frire l'ail trop longtemps, ou non encens.