Épicé petit Pomfret

"croustillant épicé, tendre de coke." ingrédients
  • petit Pomfret 1
accessoires
  • L'huile de colza 2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • sel 1/2 c
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • piment sec 1 pincée
  • poivre 1 pincée
  • échalote 2
  • poulet petit levier
  • vinaigre petit levier
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une petite pomfret propre, le toucher sur les deux surfaces du sel, du poivre, du vin, décapé vingt minutes.
  • Plus de 2 huile, faire frire jusqu'à ce que croustillant Pomfret la surface d'un petit feu.
  • 3 Décanter l'huile excès, morceaux égouttés de piment, le poivre, l'oignon morceaux, un petit feu frire lentement;
  • 4 un goût croustillant, saupoudrer un peu de sel, poulet et verser un peu de vinaigre, peut se transformer même.
Shuizhuroupian - Version matériau de fond de pot
Précédent
farcies
Prochain
[Côtes braisé Squid] - fruits de mer et rencontre de viande
aubergines grillées avec les fans ail
porc cuit deux fois
Choucroute frit de porc Lee
Dos de porc braisé
[Étuvé basse mer]
Trois tasses de poulet
poisson sauce aigre-douce
Légumes sautés
Steak braisé
porc à l'ail
Frit bouillon Pickle