Shuizhuroupian - Version matériau de fond de pot
2020-01-13 08:01:37
Ingrédients
- Filet mignon de porc Environ 250 grammes
- chou-rave montant droit
accessoires
- pot de beurre épicé matériau de fond montant droit
- oignons montant droit
- L'anis étoilé 1
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- Shimizu 1 bol
- gingembre montant droit
- ail montant droit
matériel de Bacon
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- uf 1
- amidon 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- Faire frire 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la longe de porc.
- 2 tranches.
- 3 ainsi que la viande huître, l'oeuf, le poivre, uniforme saisir l'amidon.
- 4 ajouter un peu d'huile végétale saisir uniforme, décapés vingt minutes.
- 5 oignon haché gingembre ail, la matière de fond de pot de beurre d'épices prêt.
- 6 coupe chou-rave, laver attente de commande de l'eau.
- 7 pan pan huilage, l'ail au gingembre oignon, faire revenir étoiles d'anis.
- 8 ajouter la sauce de soja.
- 9 plus un bol d'eau.
- 10 a été versée dans le matériau de fond de pot.
- 11 feu feu moyen tour faire bouillir et laisser mijoter environ cinq minutes, épices supprimer, de ne pas jeter. Goûtez à la saveur de la soupe, ajouter un peu de sel fanée.
- 12 dans le bouillon fait bouillir le navet.
- 13 poissons, magasin dans le fond du bol.
- La viande marinée 14 dans le bouillon, en remuant pour ne pas désencollage empêchent.
- 15 bouillir la viande décolorée, en remuant doucement dispersés, cuire pendant environ une minute.
- 16 avec la soupe de viande a été versée dans un grand bol, couvert navet.
- 17 pot re-lavage, casserole, anneaux de piment d'huile froide, petit encens feu frit (la famille avait pas de poivre Ma, et ajouter un peu de poivre Ma meilleur goût).
- 18 poissons de piment frit et de le mettre sur la viande.
- 19 huile de pot jusqu'à prendre la fumée.
- 20 d'écoulement chaud dans la viande, saupoudrer de persil haché au point.
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- farcies
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