#ACA Baking Star Game # ~ cassonade faible teneur en gras tarte à la citrouille

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • citrouille 120 g
  • vitellus 15 grammes
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • cassonade 30 grammes
  • farine 12 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille chaud cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
  • 2 citrouille ajouter la farine, le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, la levure.
  • 3 et légèrement dans une pâte molle, la couverture d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud pendant la première fermentation.
  • 4 fermentation à deux fois plus grande que l'original.
  • Retirer l'échappement de la pâte 5, 50 g de chacun de la pâte divisée, arrondie, repos pendant 10 minutes.
  • 6 debout pâte lorsque vous faites la farce: cassonade et la farine dans la machine de cuisson étiquetés comme état de poudre.
  • 7 pour prendre une pâte aplatie, le remplissage dans l'emballage.
  • 8 fermé vers le bas, dans la poêle antiadhésive, fermentation secondaire. fermentation secondaire à 1,5 fois plus grand que l'original.
  • 9 four réciproque de deux étages, l'air chaud, 175 degrés environ 18 minutes.
Yolk Crisp
Précédent
#ACA Star Game gâteaux cuire au four et jambon salé et l'oignon #
Prochain
biscuits à l'avoine cuisson #ACA étoile bananes Game # (huile sans gras sans sucre)
#ACA cuisson Star Game Mango Mousse Gâteau #
Shuizhuroupian - Version matériau de fond de pot
Épicé petit Pomfret
farcies
[Côtes braisé Squid] - fruits de mer et rencontre de viande
aubergines grillées avec les fans ail
porc cuit deux fois
Choucroute frit de porc Lee
Dos de porc braisé
[Étuvé basse mer]
Trois tasses de poulet