#ACA Baking Star Game # ~ cassonade faible teneur en gras tarte à la citrouille
2020-01-13 08:09:22
Ingrédients
- farine 200 grammes
- citrouille 120 g
- vitellus 15 grammes
- L'huile de maïs 15 grammes
- levure 2 g
accessoires
- cassonade 30 grammes
- farine 12 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille chaud cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
- 2 citrouille ajouter la farine, le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, la levure.
- 3 et légèrement dans une pâte molle, la couverture d'une pellicule plastique, placer dans un endroit chaud pendant la première fermentation.
- 4 fermentation à deux fois plus grande que l'original.
- Retirer l'échappement de la pâte 5, 50 g de chacun de la pâte divisée, arrondie, repos pendant 10 minutes.
- 6 debout pâte lorsque vous faites la farce: cassonade et la farine dans la machine de cuisson étiquetés comme état de poudre.
- 7 pour prendre une pâte aplatie, le remplissage dans l'emballage.
- 8 fermé vers le bas, dans la poêle antiadhésive, fermentation secondaire. fermentation secondaire à 1,5 fois plus grand que l'original.
- 9 four réciproque de deux étages, l'air chaud, 175 degrés environ 18 minutes.
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