étape 1
préparer le matérielétape 2
extrusion de jus de lime 20g, 40g d'eau a été ajouté en veilleétape 3
jaune d'oeuf separated blanc d'oeuf, les jaunes d'ufs ajouter de l'huile de maïs mélangé à l'eau et le jus de fruitsétape 4
Ajout de la farine à faible gluten, bien mélangerétape 5
passe de protéines: Fouetter les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, ajouter la moitié du sucreétape 6
Continuer à apparaître des lignes à grande vitesse pour passer la protéine, la moitié ajouter le reste du sucre et continuer à passerétape 7
Lorsqu'il est envoyé aux lignes les plus évidentes, ajoutez le reste du sucre,étape 8
Battre jusqu'à sécher légèrement à la protéineétape 9
La moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte uniformément rouleau arrière, puis reversez dans le jaune d'oeuf coller, bien mélangerétape 10
pâte mariné dans le moule, le moule avec trois I peut UNOPAN 18cm mousseline moule à cake (anode), lisse.étape 11
Four sélectionnez le tube diagonal, une baisse de 170 degrés, environ 30 minutes.étape 12
Après cuit, environ 20 cm de haut au choc, à l'envers plus de deux heures, le décapage peut être.étape 13
Compose étapes de production