étape 1
cassonade avec de l'eau chaude avant la phase d'expansion du refroidisseur ouvert, en plus de pétrir toutes les matières du beurre dans la machine à painétape 2
Ajouter le beurre pétrir jusqu'à pleine phase d'expansionétape 3
Réalisation d'une première fermentation, la pâte ne se rétracte pas l'effondrement, une bonne évacuation remove de fermentation, divisé en trois parties, à 15 minutes de relaxationétape 4
Rouler en forme de langueétape 5
Laminés, pain grillé placé dans le moule (450 g de pain grillé boîte) pour la fermentation secondaire (temps de fermentation diverses, été comme hiver cette fermentation à environ 30 minutes sur 89 minutes)étape 6
Brosser bon oeuf de fermentation, cuisson du four tubulaire placé vers le bas pour sélectionner sole du four 180 degrés 40-45 minutes (fonction du four à une seconde fermentation, la température finie sans préchauffage)étape 7
Compose étapes de productionétape 8
Compose étapes de productionétape 9
Compose étapes de productionétape 10
Compose étapes de production