étape 1
Matériau sensiblement comme représenté sur la Fig. J'ai oublié de mettre de la viande déjeuner. . . Il y a des nouilles instantanées meilleur en Corée, à assez épais, relativement Naizhu caoutchouteuse.étape 2
La levure a été ajouté de l'eau chaude (pas plus de 40 degrés) dans le mélange, l'autre partie du gâteau matière première mélangée à la fin, puis versé dans l'eau, la levure, le début de cuisson pour se frotter ~ phase de couverture d'expansion wrap, aux États-Unis de la fermentation four à puce 1 heure 38 .étape 3
Hors de l'extrémité de l'échappement, le malaxage. Bonne pizza pad casserole sur une feuille d'aluminium, avec une couche d'huile d'olive, la pâte sur la plaque de cuisson par plat uniforme tout en malaxant peut être appropriée plus épais. Après le retour au four pour une deuxième fermentation, pas plus de 20 minutes.étape 4
Après le deuxième service avec des trous poke de fourche dans la croûte. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés et sur le feu, puis cuire le gâteau facile à huit matures, il est un peu plus difficile nouilles.étape 5
Préchauffer le four bon, dégagement dans la croûte cuite cinq premières minutes sur. Parce que presque tous les matériaux sont cuits aujourd'hui, donc la première croûte grillée.étape 6
Pizza prêt tous les obturations, les conserves au vinaigre haché à tremper les haricots ~ 21 A nouilles transversales, cuit sur l'eau froide et égoutter. Vous pouvez reposer votre goût à traiter.étape 7
La séquence est: Kimchi - Ramen - Gouda Fromage - Bacon, faire tremper les haricots, viande de déjeuner - Mozzarella - - oignon oignon. Si vous Kouchong, vous pouvez maintenant brosser la croûte un peu de sauce chili coréenne puis mis remplissages.étape 8
Puis le feu 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu, et cuire au four pendant 7-9 minutes.étape 9
Cuire au four!étape 10
Produire leur propre croûte frais, très doux!étape 11
Coupez un morceau, je crois que vous êtes absolument pas mangé nappage Pizza Ha ha ha, en fait, les haricots frits faire tremper dans Pizza tout à fait le tour!étape 12
A l'intérieur des nouilles sont caoutchouteuse, mordre à se sentir merveilleux, mélange Est et l'Ouest, il a commencé à être considéré comme un des plats sombres, mais nous avons dit assez bon goûté. . .étape 13
Je ne sais pas si vous n'êtes pas intéressé par essayer?étape 14
Merci pour regarder!