étape 1
La poudre haute, basse poudre, le sucre, le sel, la levure et uniformément sous agitation, puis dans les oeufs, le lait, l'huile d'olive, une faible agitation ouverte.étape 2
Après la formation de la pâte, la pâte est ensuite agité à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le gluten est complètement étendu, la couverture d'une pellicule plastique.étape 3
US fonction épreuvage four vient, la température réglée de 40 degrés d'épreuves, épreuve pendant 1 heure.étape 4
Une fois épreuvage à 2 fois la pâte originale et sous vide.étape 5
Roulement avec un rouleau de 35 cm, une épaisseur de rectangle de 25 x 0,5 cm.étape 6
3-3.5cm le couteau et coupé en lamelles.étape 7
Chaque grande longueur du rouleau à environ 40 cm, la moitié de mettre des morceaux de fromage, et ensuite plié comme représenté sur la figure.étape 8
l'extrémité fixe de la main, l'autre extrémité de l'autre côté tourné vers l'intérieur, roulé dans une tresse.étape 9
Continuer sur la plaque de cuisson proofed pendant environ 10 minutes, oeuf peint.étape 10
Dans le four préchauffé de 170 degrés, la surface de fond du tuyau vertical de 15 minutes à cuire brun doré.étape 11
Après le pain cuit, refroidi mis sur le gril.étape 12
plan fini