« Je suis sorti de l'hôpital après papa à la maison pour prendre soin de, il me aimait faire du pain, mais il a toujours fait penser que mon pain est trop mou, le bagel, a commencé comme mon mari disait à manger, a dit qu'il est temps de manger à Heihe, très moelleuse, Nord-est aiment aussi manger ce goût, j'essaie de faire quelques fois, il est très bon, surtout après que le père avait le goût, alors je ils ont depuis fait beaucoup de saveurs, papa a dit, ou saveur préférée Puis vint un vieux, plus délicieux que le pain ~! ~! ~! Comment un tel sens enceinte, n'est pas une variété de pain et pain Correct, mais mon père a dit à ce sujet, aussi longtemps qu'il aime très bien ". ingrédients
- farine 250 grammes
- sucre 8 g
- levure 2,5 g
- Shimizu 140 g
- sel 5 g
- beurre 5 g
accessoires
- Shimizu 1000 g
- sucre 50 grammes
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure et le sucre dans l'eau chaude a été versé dans 140 g pendant 5 minutes actif
- 2 sel mixte et la farine
- 3 a été versé dans l'eau pour former une levure de pâte, ajouter le beurre
- 4 ne rompt pas le film peut tirer grand frottement, lisser les bords du trou
- 5 malaxés visage dans 80 g d'un sous-agent, réunion, réveiller 10 minutes
- 6 aliquote de pâte de rouleau de sillage en un tour
- 7 pour le tiers de la repliée, en appuyant
- 8 suivant également le dernier tiers du pli, le pincement
- 9 fermé à 25 cm de frottement long, pétrir une forme pointue, d'une feuille avec un rouleau à rouleau
- La pointe 10 d'une mince pellicule de bord, serré dans un cercle
- 11 dans le moule de cuisson dans le four pendant une demi-heure de fermentation
- 12 bonne fermentation rapide, cuire le sucre
- 13 sur blanc fait de bons bagels, préchauffez le four à 200 degrés
- 14 l'eau dans le bagel ouvert, avant et cuire pendant 30 secondes, retourner et cuire pendant 30 secondes
- Après 15 bagel cuit à sec l'humidité, mis dans la casserole
- 16 dans le four cuire au four à 200 degrés 20 minutes
- 17 peut venir le temps de laisser refroidir
- 18 un pain très moelleux, si vous êtes comme moi veux manger faible en gras à faible pain de sucre, vous pouvez essayer Bagel oh! ~!
- 19 dans la bouche
- 20 Terminé
Conseils
1. Après le pétrissage du pain est bon dans les petits sous-agents directement, sans avoir à fermenter 2. Ne pas envoyer aussi grand, à 1,5 fois le deuxième service deux fois