Yolk Crisp

« ne peut pas penser pour la première fois de manger des gâteaux de jaune d'oeuf en fait tombé en amour avec une couche extérieure de pin croustillant, pâte de haricots rouges dans le mélange doux bruissement avec goût de jaune d'oeuf salé, pâte feuilletée avec une saveur de lard, vous vraiment une expérience inoubliable . référence de prescription « amour et la liberté », plus prédécesseurs rappelant, enfin manger leurs propres gâteaux de jaune d'oeuf ". ingrédients
  • saindoux 60g
  • pâte de haricots rouges maison 400g
  • Le sucre blanc cristallisé 5g
  • jaune d'oeuf salé 8
  • eau 65g
  • Faible farine de gluten 120g
  • farine tout usage 150g
accessoires
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • graines de sésame noir et blanc Un peu
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel de pâtisserie et de la peau de l'huile, du lard avant la meilleure forme Réfrigérer blanche comme.
  • Huile et peau croustillante 2, respectivement, et mis de côté pour se détendre groupes.
  • Retrait de la couche mince 3 jaune d'oeuf salé, en deux fil déconnecté.
  • 4 propre pâte de haricots rouges friture, environ 25 parties de g, divisé en 16 parties.
  • 5 Chaque moitié supérieure paquet de haricots rouges sont le jaune d'oeuf salé, l'arrondissement de côté de veille.
  • 6 et de la peau d'huile après meringue de relaxation dix minutes également divisé en 16 parties égales, le temps recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la nécessité de l'huile à la peau sèche.
  • Chaque peau d'huile 7 sur le sac de pâtisserie, de côté mou dix minutes.
  • Après 8 mou pâte d'huile de la peau avec un rouleau à pâtisserie en forme de langue.
  • 9 est ensuite enroulé de haut en bas.
  • Au bout de 10 rouleaux en bandes à l'envers et ensuite rouleau de rouleau en forme de languette.
  • 11 après le laminage en forme de languette du roulé vers le bas.
  • Après le rouleau 12 vers le milieu de la forme de deux en deux groupes.
  • 13 puis rouler avec un rouleau à rouler dans une plaquette mince.
  • 14 suivi d'un groupe de remplissage de sac vitellin de haricots rouges sur une plaquette, avec serrage de la bouche de tigre, fermer par pincement vers le bas.
  • 1516 gâteaux de jaune enveloppent de façon séquentielle, rôtir quantité casserole, prêt de jaune d'oeuf, gâteaux de jaune d'oeuf couches de surface de brosse, parsemer de graines de sésame noir et blanc.
  • 16 Préchauffer le four à 170 degrés intermédiaires 40 minutes.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.

Conseils

La température et le temps est ma maison au four après deux tirés, a résumé l'expérience, le jaune d'oeuf peut se brosser les couches, chaque écart de température du four, la recette originale est de 170 degrés pendant 30 minutes. des raisons de temps chaud, d'abord l'effet de pâtisseries et dilué, puis réfrigérer la pâte après une demi-heure peut pétrir, donc une perspective de pâte confort dans l'huile dans la peau.
#ACA rôti biscuits à l'avoine noix de pin Star Game #
Précédent
#ACA Baking Star Game # ~ cassonade faible teneur en gras tarte à la citrouille
Prochain
#ACA Star Game gâteaux cuire au four et jambon salé et l'oignon #
biscuits à l'avoine cuisson #ACA étoile bananes Game # (huile sans gras sans sucre)
#ACA cuisson Star Game Mango Mousse Gâteau #
Shuizhuroupian - Version matériau de fond de pot
Épicé petit Pomfret
farcies
[Côtes braisé Squid] - fruits de mer et rencontre de viande
aubergines grillées avec les fans ail
porc cuit deux fois
Choucroute frit de porc Lee
Dos de porc braisé
[Étuvé basse mer]