« manger chaque jour est pas un gâteau sucré fatigué de lui, un changement de rythme, gâteau salé, ce gâteau utilise une approche de gâteau éponge, ce qui réduit la quantité de sucre, ce qui augmente le jambon et l'oignon, la texture et le goût solide, très bon, très simple oh .. Faire un gâteau aujourd'hui, a frappé un double jaune d'uf oh. . . " ingrédients
- ufs 4
- Fin de la farine de gluten 130 grammes
- L'huile de maïs 35 grammes
- sucre 50 grammes
accessoires
- sel 2 g
- Petit-déjeuner Saucisse 1
- feuilles ciboulette montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une variété de matériaux alternatifs.
- Tant que les feuilles 2 oignons verts, haché, le jambon haché.
- Hit 3 oeufs ensemble dans un récipient, et aujourd'hui il y a un encore à double oeuf jaune d'uf.
- 4 envoyé à mentionner ajouter le sucre Fouetter marques tirées ne disparaîtra pas bientôt, même jeter.
- 5 verser de l'huile de maïs.
- 6 sel de farine a été ajouté, en trois portions à la crème de l'écran.
- 7 mélange, ce processus démoussage certains.
- 8 Joignez l'oignon et à la fin de jambon.
- 9 mix, a chuté vers le bas pour prendre la pale d'agitation égouttement triangle inversé.
- 10 dégagée à une cuillère dans le moule.
- 11 ci-dessus, puis saupoudré de ciboulette et de grains de jambon peuvent.
- 12 feu four à 180 degrés vers le haut et vers le bas les 23 minutes du milieu.
- 13 délicieux cuit oh si simple.
Conseils
1, passer l'uf doit être en place. 2, afin d'ajuster sa propre température du four l'emporter, ce gâteau éponge juste mentionné ne manque pas de passer pratiquement en place.