étape 1
La séparation des protéines de l'uf. Fouet dans les protéines, le filtre passe-bas tour à grande vitesse, envoyé à l'état moussant, trois fois 40 g de sucre blanc, envoyé jusqu'à ce que l'état de raideur.étape 2
Jaune d'oeuf 25 g de sucre blanc, le sucre blanc et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.étape 3
On a ajouté par portions 40 g d'huile de maïs, l'huile de maïs et l'agitation jusqu'à ce que le jaune d'oeuf complètement fondu.étape 4
70 g d'eau, sous agitation.étape 5
farine de gâteau tamiséétape 6
On agite jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.étape 7
Avant de faire d'abord le récipient de pesage, pesé à nouveau après le bien pâte, moins le poids du poids total du récipient, arriver au poids de la crème anglaise.étape 8
La crème anglaise divisée en trois envie égale.étape 9
3 g de poudre de levure rouge a été ajouté 6 g d'eau, agiter.étape 10
Versez une crème de copie. En ce qui concerne le riz de levure rouge pâte mélanger la pâte et mélanger soigneusement.étape 11
De la même façon de faire un bol de thé vert.étape 12
Après avoir fait stand.étape 13
La protéine a pesé. Procédé oeuf est équivalent jaune coller.étape 14
Les protéines divisées en trois portions.étape 15
Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.étape 16
décalage de couleur, dans un moule à gâteau de huit pouces creux.étape 17
Trois couleurs divergent.étape 18
Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas marchandises.étape 19
Le moule a été placé dans le four préchauffé, placé dans une partie inférieure, à 150 degrés de haut en bas rôtir 40 minutes.étape 20
Retirer le gâteau cuit au four, à l'envers et laisser refroidir.Etape 21
Décapage, super beau.étape 22
Compose étapes de productionétape 23
Compose étapes de productionétape 24
Compose étapes de production