« croûte et Daifuku mochi similaires, à base de riz, sera recouvert d'une couche de poudre blanche éviter extérieure, l'intérieur du sac farce pleine peau de haricots, souvent avec la quantité de remplissage croûte de quantité comme encore plus Daifuku aspect arrondi a provoqué. il est dit que grande bénédiction à cause de cette apparence est appelée « gros gâteau au ventre », si elle est postérieure de bon augure homophonique rebaptisé la « grande bénédiction. » goûts farce Tai Fook varié, le type le plus populaire du sac dans les haricots rouges avec des fraises « Strawberry Daifuku », cette fois avec des haricots rouges brillants avec garnitures aux fruits d'or, également très bon, tout le monde aime. " ingrédients
- farine de riz gluant 160g
- L'amidon de maïs 40g
- eau 200g
accessoires
- huile de cuisson cuillerée
- Jin Yan fruits plusieurs
- farine de riz cuit gluant montant droit
charge
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 farine de riz gluant, amidon de maïs, le sucre blanc mélangé dans un bol.
- 3 verser dans l'eau.
- 4 avec du lait de riz de baguettes.
- 5 mélangé.
- 6 prendre un haricot, sur la conservation de la membrane, pressé en disques.
- 7 placé au centre des morceaux de fruits Yan d'or.
- 8 pliée pellicule plastique, envelopper yan fruit d'or.
- 9 Incorporer le lait de riz, l'eau froide a commencé à distiller, le feu pendant environ 15-20 minutes, cuit à la vapeur disque de lait de riz enlevé et laisser refroidir.
- 10 wrap frotté petite quantité d'huile comestible, de prendre un morceau de riz cuit à la vapeur, pressées en disques sur le film frais.
- 11 placé au milieu de l'emballage de fruits Jin Yan pâte de haricot.
- 12 garniture pliée enveloppement avec un film plastique.
- Daifuku 13 pour fermer le cercle, rouler la farine de riz gluant cuit peut être.
Conseils
farine de riz cuit gluant peut être utilisé pour Poêler, cuire au four four peut également être utilisé.