étape 1
Oh matières premières.étape 2
En plus de la feuille comme matériau jeté dans beurrier et du pain de beurre, a été ajouté jusqu'à ce que le beurre ramolli en farine groupe, pétrir heures et demie étape pour compléter la ligne.étape 3
La pâte malaxée la courge, les mettre dans des sacs en plastique dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 4
Après une demi-heure la pâte dans un beurre en forme de feuille sur la place du milieu.étape 5
Le beurre enveloppé dans la farine à l'intérieur.étape 6
Pour rouler la pâte autour.étape 7
Respectivement par la gauche et à droite de pliage plié.étape 8
Après le pliage du rouleau de pâte à nouveau, répéter de nouveau pli pli, un total de trois fois cette étape. Après la dernière plié détendue pâte dans le réfrigérateur pendant une heure.étape 9
Après 1 heure, le rouleau de pâte en bandes, coupe avec un couteau sur les côtés, et changer le couteau dans un triangle isocèle.étape 10
La forme triangulaire enroulé.étape 11
Aux États-Unis four, mettre un bol d'eau, fonction fermentée 1 heure et 30 minutes.étape 12
Après la fonction de fermentation, oeuf entier recouvert la surface du pain, sans four de préchauffage placé verticalement le feu de 180 degrés milieu, à 20 minutes de cuisson du pain.étape 13
Le croissant de saveur classique, peau croustillante, à l'intérieur Ruanmian!