étape 1
Nous avons d'abord faire partie sandwich ganache, 140 grammes de crème à fouetter avec un peu de lait et de la chaleur jusqu'à ce pot bouillonnant de la chaleur, puis l'obscurité Dove dans la crème fouettée habilement, la façon de tirer l'intégration des cercles eux. Au cours de laquelle vous pouvez affecter un peu de poudre de sucre, le sucre en poudre, plus vous voir combien vous pouvez goûter à la saveur côté positif, j'ai ajouté environ 8 grammes de sucre en poudreétape 2
Lorsque le chocolat est complètement fondu à la crème légère, nous faisons une bonne ganache fourré dans un sac de tuyauterie, puis saisir le joint, mettre au congélateur pour être conservé au réfrigérateur. Réfrigérés au moins 2 heuresétape 3
Ensuite, nous allons faire partie de la pâte à gâteau au chocolat dans le bol imperméable pour le faire fondre. Jusqu'à ce que le chocolat est fondu dans un liquide. Retirer le bol de l'eau chaude dans le chocolat refroidir à chaleur étouffanteétape 4
Ensuite, nous allons la farine de gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao, tamisées ensemble au sujetétape 5
Les ufs, le beurre fondu, le sucre brun, gras de maïs, tout le sel a été versé dans le bol, mélanger avec un fouetétape 6
Versez ensuite le chocolat fondu dans lequel leétape 7
la pâte de Stir devient comme le montreétape 8
Puis nous sommes allés dans le pot et versez 1/3 du laitétape 9
mélange de farine a ensuite été versé dans un troisième tamiserétape 10
Bien mélanger avec une spatuleétape 11
Versez ensuite le lait 1/3 et 1/3 de la farine, Ceci est répété jusqu'à ce que tout l'ajout du lait et de la poudre était complète, l'agitation devient pâte lisseétape 12
Cet état est une bonne agitation, pulpeux douceétape 13
(Préchauffer le four à 170 degrés), puis mis dans le sac de tuyauterie avec un certain nombre de conseils de pâtisserie circulaire, pressé dans une casserole de cuisine de l'école! J'ai cette quantité de pâte à gâteau cuit deux, mais le second disque n'est pas rempli panétape 14
Dans le milieu, cuire au four 160 degrés environ 13 minutes à environ 7 minutes Temps de cuisson à retenir une feuille estampée, peut être omise sans (la température dans le four de photographie Figuration de réglage de la température de préchauffage, puis cuit au four quand je réduit à 160 degrés)étape 15
Cette fois-ci, nous pouvons ganache du réfrigérateur bondé viennent après ce refroidissement, rappelez-vous ah nous devons attendre d'envoyer refroidir complètement avant ganache peut être bondé en haut, ou bien venir de la température, puis, Gan presser Nash sur fondraétape 16
Dans un autre morceau de couverture après une bonne pression, se sentir personnellement faire le sceau de whoopie pie sur l'aspect réfrigérateur plus délicieux.étape 17
Bien sûr, le sandwich peut être fait en coton des bonbons, un sandwich guimauve guimauve allez, et une morsure micro-ondes haute feu pris 20 secondes, suivie d'une autre feuille de couverture peut êtreétape 18
Les deux sandwich sont bons aussiétape 19
Compose étapes de production