« farine d'avoine a été un problème de santé respecté de grains entiers, il est également ajouté à biscuits un bon essai, oh, bon, et savoureux .. croustillant » ingrédients
- flocons d'avoine 50 grammes
- Faible farine de gluten 130 grammes
- Les noix de pin 20 grammes
- miel 2 cuillères à soupe
accessoires
- L'huile de maïs 30 grammes
- beurre 10 grammes
- raisins cassis montant droit
- vitellus 1
- levure 1 g
- bicarbonate de soude 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux de remplacement.
- 2 avec la machine de cuisson avoine cassé, recommandé la farine d'avoine instantanée.
- Placé dans un récipient avec 3 huiles de miel et de légumes Rose.
- 4 ajouter les jaunes d'ufs et le beurre fondu et bien mélanger.
- 5 la farine d'avoine a été ajouté.
- 6, puis tamis dans l'extrémité de la farine de gluten.
- 7 Placez le pignons de pin et haché cassis.
- A été agité en 8 groupes.
- 9 avec une cuillère à creuser un.
- Pat 10 peut être plat.
- 11 mis sur la propagation feuille de cuisson de papier sulfurisé.
- 12180 degrés four pendant 20 minutes.
- 13 délicieux croustillant. .
Conseils
1, frotter la farine ne doit pas le goût excessif de l'influence nette. 2, afin d'ajuster sa propre température du four prévaudra.