poisson sauce aigre-douce
2020-01-13 07:58:05
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériau 1: Pangtou queue (déjà nettoyée), le gingembre, la ciboule
- 2 pour le poisson lavé un couteau sur le tableau plusieurs fois dessiner inverse.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de poisson des deux côtés.
- 4 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 ajouter un peu d'eau à ébullition.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 ajouter la bonne quantité de vinaigre.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon, et servir.
- 12 pan, le transfert sur une plaque.
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