poisson sauce aigre-douce

Ingrédients
  • poissons Pangtou 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: Pangtou queue (déjà nettoyée), le gingembre, la ciboule
  • 2 pour le poisson lavé un couteau sur le tableau plusieurs fois dessiner inverse.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins de poisson des deux côtés.
  • 4 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 5 ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 ajouter la bonne quantité de vinaigre.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnement ébullition.
  • 11 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon, et servir.
  • 12 pan, le transfert sur une plaque.
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