porc à l'ail

« frais et délicieux, poumon nourrissant, riche en protéines, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • porc 250g
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • gingembre peu
  • cresson montant droit
  • marqué peu
  • poulet 1 tsp
  • MSG 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première blanch de porc (heure: 10-20 minutes).
  • 2 tranches. Remove
  • 3 dans le carter d'huile jusqu'à maturité 7-8, puis on ajoute de l'ail Mo, mousse de gingembre, l'huile, l'huile de poivre, le sel, la quantité de farine, le poulet, le glutamate monosodique, la pâte de haricot.
  • 4 Enfin, Poêlées peuvent être ajoutés au sang de porc.
Steak braisé
Précédent
Frit bouillon Pickle
Prochain
Un petit-déjeuner de carotte
boulettes de farce végétarienne
Boulettes frites croustillantes
Saucisse burrito aux ufs
Les miettes de pain de pain
brochettes assorties
sucre gâteau de style cantonais
Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau
Le lait d'Orange
Multi-saveur des crevettes grillées
tranches de porc champignons
gâteau aux ufs feuilles Céleri