« pain apparemment banal, blé entier farine un peu à cause de l'augmentation, non seulement la nutrition plus riche, et l'arôme a un soupçon de farine, le pain vient de sortir du pot a été éliminé je un ha! » ingrédients
- farine de blé entier 40 grammes
- farine 210 grammes
accessoires
- levure 4 g
- sucre 10 grammes
- eau 120 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une farine avec de la farine de blé entier, de sucre, de levure, d'eau et en pâte dure, en attente de fermentation.
- 2 pâte dans un nid d'abeilles.
- 3 encore pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
- 4 rouler la pâte en un rectangle.
- Cis défilement serré 5, divisé en sept parties.
- 6 L'ébauche de pain placé dans le bateau à vapeur, debout pendant 15 minutes après l'incendie de SAIC distillée 15 minutes.
- 7 laisser mijoter pendant 10 minutes, puis soulever le couvercle.
- 8 fini.
- 9 terminée.
Conseils
Ne pas être trop mou et la surface de la pâte une forme peu de pain assez raide de la vapeur.