Jujube vapeur lie de haricot

« dates font un bas-fonds de lait du matin drainés hors du filtre est également dommage, et le mettre dans la farine, du pain fait, la nutrition ne soit pas gaspillé, simple et délicieux. » ingrédients
  • farine 400 grammes
  • levure 3 g
  • dates Okara 200 grammes
accessoires
  • sucre 45 grammes
  • eau chaude 60 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera pesé la farine dans un grand bol, ajouter les dates drêches de haricots et de sucre;
  • 2 à environ 60 g d'eau chaude et l'ouverture de levure, lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes en surface de floc;
  • 3 main pétrir la pâte, la pâte est frotté de manière répétée de façon uniforme dans (lumière de surface, pots lumière, main légère) triphosgène,
  • 4 feuille estampée, tourner la fermentation de la fonction du four, la fermentation à environ deux fois plus grande (environ 1,5 heures en hiver, été 45 minutes)
  • 5 fermenter la pâte avec un doigt le taper, ne se rétracte pas, griffus organisation interne d'un nid d'abeille;
  • 6 farine sèche saupoudré sur un tampon de gel de silice, la fermentation est terminée, retirer la pâte en ajoutant une quantité appropriée de farine sèche selon la dureté de la force de frottement de façon répétée pendant 20 minutes, l'air est complètement malaxage déchargé, ils pétrir jusqu'à ce que la surface lisse;
  • 7 pâte a été divisée en deux (première couverture de bassin de décharge un autre support), le produit laminé aliquote de cercle frottement avec la barre de plat Ganmian, épaisseur 0,5 cm
  • 8 puis laminé en bandes
  • 9 avec une spatule des quantités égales de pain coupé moyen embryogène, un autre puits de la même manière que la pâte;
  • 10 vapeur, plus la quantité d'eau froide, la vapeur dans la vapeur bac tissu vert, de laisser un espace approprié entre chacun des deux;
  • 11 couvercle et on le laisse reposer pendant une demi-heure (en été peut être raccourcie à 15 minutes);
  • 12 feu ouvert à la vapeur, après que l'eau SAIC allumer le feu, la minuterie de feu 15 minutes (temps de vapeur appropriée de changements en fonction de la taille du pain), virtuel évapore la consommation de chaleur decap 5 minutes

Conseils

1, la quantité d'eau devant être ajustée en fonction de l'humidité de l'okara sec, étant donné que la teneur en eau varie okara, la farine ajustée à une quantité appropriée, en particulier pour ne pas collante, pétrir la pâte lisse peut être de préférence. Si votre haricot dRegS haute teneur en eau, l'eau peut être omis dans la liste des ingrédients; 2, ajouter une petite quantité de fermentation peut sucre d'aide, ajouter de la saveur, ne pas comme peut doux pas ajouter; 3, lorsque la surface et se sentir trop dur, et peut continuer à se frotter à la main humide. 4. Le uniformément fermenter la pâte à pétrir suffisamment, on peut ajouter de la farine de côté sec tout en malaxant, jusqu'à ce que le gaz généré lors de la fermentation est complètement déchargée, de sorte que seul le pain fini et texture moelleuse; 5. épreuve secondaire devrait être en place pour ouvrir à feu vif, autrement affecter le goût 6. Le rapport optimal de la farine de okara et 2: 17. Essayez de ne pas laisser la vapeur d'eau sur le couvercle est tombé sur pain quand dénoyage éviter l'effondrement du pain.
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