#ACA Baking Star Game # ~ citron parfumé tour de fromage à la citrouille

« la médecine chinoise, la citrouille et doux, chaud, de la rate, l'estomac, ont l'effet d'une carence de désintoxication. La citrouille est riche en oligo-éléments cobalt et la pectine. Teneur en cobalt supérieur est tout ne peut pas être comparé à aucun autre légumes, il est la synthèse des cellules des îlots d'insuline oligo-éléments nécessaires, manger la citrouille aide à contrôler le diabète. pectine peut retarder l'absorption intestinale du glucose et des lipides. citrouille est aussi riche protéines, de lipides, de glucose, d'amidon, 19 les acides aminés, les pectines, l'acide glutamique, la xanthophylle, le carotène et le phosphore, le potassium, le calcium, le zinc et d'autres éléments traces, potiron a aussi large soins médicaux et sanitaires. Aujourd'hui, nous vous recommandons un dessert très savoureux. « Tour de fromage de citrouille. » Tapie est un fromage a été ajouté tour de la peau commune tarte sucrée, le miel et la crème fraîche, douce saveur parfumée, douce et moelleuse combinaison parfaite citrouille de fromage, un bas réalisent lentement ils sont ensemble merveilleux dans la bouche Manzi goûter. Cette formule exactement deux modes de colonne de diamètre 11 cm. " tapie
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • beurre 37 grammes
  • vitellus 20 grammes
  • chocolat montant droit
  • Sauce crème au citron montant droit
tour était
  • Fromage à la crème 50 grammes
  • citrouille 100 grammes
  • sucre blanc doux 20 grammes
  • miel 1 cuillère à soupe
  • uf 35 grammes
  • crème fleurette 30 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faire en premier Tapia: le beurre coupé en dés directement du réfrigérateur, de la farine à faible tamiser et le sucre en poudre.
  • 2 beurre à la main, le sucre en poudre, et une faible torsion fine poudre granulaire, le jaune d'oeuf sont ajoutés.
  • 3 de manière pliante en une pâte et on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • Après 4 heures et demie pâte en une feuille d'environ 4 mm.
  • La feuille de surface 5 placée dans le moule de la colonne, le moule avec la malaxé docile Tapia. Piquer le fond, on laisse reposer pendant 15 minutes.
  • Ballast surface 6, le four de cuisson intermédiaire à 180 degrés pendant 15 minutes.
  • 7 à faire solution prochaine tour: mélanger le fromage à la crème avec lisse eau frémissante de sucre, ajouter la purée de citrouille, miel, ufs, crème légère.
  • 8 est versé dans la machine de cuisson, remuer.
  • 9 amidon de maïs est ajouté, mélangé uniformément tourner.
  • Après la colonne a été tamisé versé dans 10 croûte à tarte cuite au four, au milieu 170 du four à air chaud pendant environ 25 minutes.
  • 11 Enfin décoré avec du chocolat fondu.
  • 12 embelli un peu de sauce à la crème de citron.
  • 13 très savoureux.
  • 14 goût délicat, crémeux, vous essayez.

Conseils

1, ne pas forcer la production de pâte de croûte de tarte, et la pâte en une manière pliée. 2, le corps vert pour piquer la pâte à tarte en bas, la couche de surface de préférence de ballast pendant la cuisson, afin d'empêcher la surface de la percussion en place pendant la cuisson.
#ACA cuisson pain de blé entier # -Star Jeu
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