Violet DF Machine à pain rompu de pomme de terre hélicoïdal

« noir violet patate douce appelée pomme de terre, nom anglais PurplePotato, chair de pomme de terre pourpre au violet foncé. En plus de ses nutriments de patates douces ordinaires, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. goût pourpre de patate douce de glissement doux et délicat, riche saveur. Les éléments riches en nutriments, la lysine et le manganèse, potassium, zinc et autres oligo-éléments, et de l'iode, le sélénium a des effets anti-cancéreux, est actuellement la plupart des aliments de santé idéal. Il est un pigment naturel, pas de mal au corps humain. la patate douce pourpre est aussi riche en sélénium et anthocyanes. patate douce violet nutritif avec fonction de soins de santé spéciaux, dans laquelle la protéine acides aminés sont facilement digérés et absorbés. Ce qui est riche en vitamine A peut améliorer la vision et la peau des cellules épithéliales, la vitamine C peut normalement la synthèse des protéines du collagène, pour prévenir l'apparition de scorbut, anthocyanes sont anti-radicaux libres puissant naturel. Sélénium pourpre pigment de la patate douce et le violet patate douce plusieurs fois plus élevé que la normale, contenant environ 20% de protéines, de vitamines, de phosphore, de fer, de calcium et de 10 sortes d'oligo-éléments, y compris le corps humain sont nécessaires. Mais manger beaucoup de patate douce pourpre produira flatulences, facile à digérer, donc la bonne quantité est appropriée Beaucoup de nourriture sur la patate douce pourpre, aujourd'hui violet patate douce à faire est de pain de couleur Chaque fois que le pain de couleur naturelle, et de la vapeur et de la livre, toujours à faire beaucoup de travail avant, surtout violet patate douce, afin de rendre meilleur goût, mais aussi sur les pommes de terre en purée violet près de la ligne tamiser, nous ferons un faire bras de bras blesser pendant plusieurs jours, avec la machine cassée, la plupart veulent faire, bien sûr, il est ce mal de tête pendant longtemps la spirale de pain de pommes de terre pourpre. L'élimination de la nécessité pour la cuisson, le processus de dépistage, de sorte que le simple travail préparatoire et pratique et facile, l'accent est aussi délicieux boire du jus frais de pommes de terre violette Kazakhstan, pommes de terre en purée violet si vous souhaitez chauffer aussi directement dans la machine où il est cassé D'accord. Triplement. Ingrédients prêts à commencer ». ingrédients
  • farine 300g
  • patate douce pourpre 150g
accessoires
  • eau purifiée 375g
  • levure 3g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre violette lavé, coupé en petits morceaux, a été ajouté 300g l'eau, du lait ou du jus de
  • 2 prises frais cassé le jus de pomme de terre pourpre 75g
  • 3 pâte de pommes de terre pourpre doux: la moitié de la farine mélangée avec la moitié de la levure, a été lentement ajouté environ 75 g de jus de pommes de terre pourpre frais, en agitant avec des baguettes en floc.
  • 4 pétrir la pâte est lisse
  • 5 la même méthode de la farine et de la levure restante, ajouter de l'eau, pétrir la pâte saveur
  • 6 recouverte d'une pellicule de plastique ou chaud et humide de décharge de tissu à environ deux fois plus grande à la Fermentation
  • Après 7 groupe de farine fermentée retiré après avoir frotté sur le bord des gaz d'échappement sans cesse répété, respectivement, avec un rouleau à pâtisserie pour pain de rouleau de taille comparable d'un uniforme
  • 8 empilées l'eau peu de brosse peu intermédiaire, placage feuilles ensemble du roulée vers le bas, un bon volume en une forme cylindrique.
  • Couteau de coupe uniforme 9
  • Réveillez-10 dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.
  • 11 Après le feu à faire bouillir l'eau pour le gaz hors les 15 minutes à feu moyen de la chaleur, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 12 beau motif en spirale

Conseils

1, de la pâte et de l'eau de jus de pomme de terre violette dans le lait, le goût sera meilleur. 2, pétrir la pâte fermentée suffisante pour décharger complètement, de sorte à rendre une surface plus lisse fini. 3, après cuisson à la vapeur Do ne découvriras point la casserole immédiatement, sinon il fera l'affaissement de surface. 4, on aide la machine cassée, sans d'abord la patate douce pourpre cuit à la vapeur, puis réduire en purée, tamiser, facilement plus attrayant!
Double-cuit au four saveur de feuille de pain
Précédent
pain de blé entier sain
Prochain
pain floraison
5 minutes Petit-déjeuner habiles et - pièces d'or cuits à la vapeur
Floraison violet pain de patate douce
pain pictographique - tas de pain de raisins
« Les trotteurs » Hanamaki
aubergine four
recettes bébé
Xinjiang petits pains cuits au four bébé recette supplément alimentaire
rouleau fromage # # États-Unis de recettes pour four
troupes américaines Pizza # # four recettes
# # États-baguette de pain États recettes four
Cassonade pain recettes four beauté # #