"Les voisins ont apporté des oreilles de pêche de leur ville natale et m'en ont donné, en disant qu'elles étaient délicieuses J'ai grandi tellement, c'est la première fois que je le vois, encore moins le manger. C'est beau d'être mince. Je choisis de le laver immédiatement. Dans les dix minutes, les délicieuses oreilles de pêche cuites à la vapeur sont prêtes. Le gluten est doux et gluant et délicieux . " Ingrédients
- Oreille pêche Le bon montant
- farine Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- sel Le bon montant
- huile de sésame Le bon montant
- Mousse d'ail 3 racines
- Poivre de millet Une
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et contrôlez l'eau de Taotao Sui.
- 2 Mélangez la bonne quantité d'huile.
- 3 Quantité appropriée de farine.
- 4 Copiez et mélangez uniformément.
- 5 Faire bouillir de l'eau et cuire à la vapeur pendant 7 minutes.
- 6 Oreille Puyao cuite à la vapeur.
- 7 Quantité appropriée de sel uniformément. Coupez un peu de mousse d'ail émincée, de poivre de millet, versez la quantité appropriée d'huile de sésame et mélangez bien.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.