Ingrédients
accessoires
- gingembre 1 petit morceau
- ail 5
charge
- sauce de porc 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- miel 1 cuillère à café
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux.
- 2 Laver le porc, coupé en morceaux, trempé dans l'eau pendant 1 heure ou plus, dans le sang.
- 3 l'ail, le gingembre haché.
- 4 tous ensemble assaisonnement, mélanger.
- 5 ajouter l'ail au gingembre.
- 6 Versez dessus la boîte à fusibles mis dans un bon boeuf marinée, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 48 heures.
- 7 Une fois le pot chauffé, versez un peu d'huile. 6 dans la chaleur jusqu'à ce que l'huile, le milieu de transfert de chaleur, dans la viande marinée, coloration à la friture les quatre côtés.
- 8 la viande frite dans le pot, verser la sauce pendant le durcissement.
- 9 ajoutant de l'eau au-dessus de la viande de l'eau, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 45 minutes, la viande est cuite.
- Ouvrez le couvercle 10, le feu tourner la sauce.
Conseils
1. La meilleure sélection de la graisse de porc et penchez le genre de goût sera meilleur. 2. La sixième étape, vous pouvez réfrigéré 12 heures ou 24 heures, marinée au réfrigérateur plus le plus savoureux. Calendrier vers le bas à l'envers. 3. En fait, regarder des photos est pas difficile à trouver, ce 800g de viande est tombé sur l'étape 7 de la moindre quantité. Je moitié cuit, moitié cuit. de porc grillé plus rigide, plus au goût de noisette, cuire le porc est le numéro d'appel d'offres, encore plus doux, est différent. 4. Étape 9 vérifie si la viande est cuite Méthodes: baguettes en morceaux si elle peut être facilement exprimé par la maturité.