pain de citrouille

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • La levure sèche 5 g
  • eau 150 g
  • coloration orange 3 gouttes
  • poudre de cacao Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure sèche dans le mélange de farine, de l'eau a été ajoutée et la couleur orange et d'une pâte lisse. De gauche à fermenter pendant 45 minutes.
  • 2 de prendre un peu de pâte, ajouter un peu de poudre de cacao, brun pétrir la pâte uniformément.
  • 3 grandes pâte en huit parties et similaires.
  • 4 retroussée en petite forme de citrouille est tassé dans un cercle légèrement aplati une partie de la citrouille avec une texture de couteau, pas trop profond, ni trop peu profonde. Trop peu profond, cuit à la vapeur sans fini.
  • 5 extrudat de petits trous baguettes dans le milieu.
  • 6 resserrement de la pâte brune un peu, pincement pilier de la croissance, une petite citrouille Guadi.
  • 7 bâton un peu d'eau, bâton aux trous dans la citrouille.
  • Après une demi-heure épreuve de 8 dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur cuit à la vapeur selon la méthode et le temps de pain.
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