pain Conch

« foodies récemment vu UHA pain conque, c'est. Ils sérieusement la procédure et, enfin, à bricoler dehors. Plus tard, ils ont vu d'autres personnes ne imitez, puis procédure de balayage, seulement pour trouver qu'il a une petite erreur dans la production. mais de toute façon, l'aspect final de la conque avait encore un stade de baseball. Le pain est très doux bon conque, qui font généralement des tiges montrant leur propre pain et une certaine expérience de la mère. Depuis la première fois le pain de conque, en dépit des défauts, je ne veux pas abandonner ce coin des images. Ce mal est aussi une croissance de son dossier. Faire jusqu'à la prochaine fois, une bonne méthode de UHA exploitation à l'expérience d'un grand café. Donc, ce droit de pain conque quand mon espèce de conque et leurs différents maintenant! " ingrédients
  • farine tout usage 300 grammes
accessoires
  • Shimizu 160 grammes
  • levure 4 g
  • sucre 15 grammes
  • beurre d'arachide maison montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, l'eau, le sucre, la levure avec Rupen
  • 2 mains plus lisse pétrir la pâte, humide couverture en tissu, sur la base du chaud et humide fermentation
  • 3 jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grand lorsque le doigt d'origine percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • 4 Retirez la pâte, la pâte tampon sur le frottement autour échappement
  • 5 avec des balances électroniques divisés en 8 portions égales, sinon l'ampleur, sans doute briser, pas de problème
  • Pétrir la pâte 6 sont circulaires, recouverts d'une pellicule plastique, relaxation dix minutes
  • 7 bon mou prendre un peu de pâte, rouleau en bandes allongées, que le beurre d'arachide d'essuyage intermédiaire
  • 8 laissé descendre au milieu, sur le côté droit à la fois du milieu, trois plis est formée
  • 9 avec un regard racleur à la prochaine presse pour impression
  • 10 Prenez une baguette, de là à travers le pli d'aller (cette étape n'a pas été étudiée de comprendre qu'il existe différentes de l'original, les personnes intéressées peuvent Hada lieu aux recettes tranquillement apprendre à Oh)
  • la main gauche et maintenir la face latérale gauche 11 de la feuille, la main droite tenant les baguettes, des bras sur un tour, la formation d'une torsion naturelle
  • Les faces d'extrémité 12 d'un malaxés formant une forme de conque
  • 13 des baguettes, conque vert cuit à la vapeur pour le compléter
  • Après 14 processus séquentiellement le reste de la pâte, le déposé par voie humide dans le tissu deuxième fermentation du bac de vapeur, d'environ 30 minutes, la pâte à environ 2 fois l'original, feu ouvert, après que la vapeur d'eau pendant 20 minutes. Laisser mijoter 3-5 minutes, en battant au large du Cap
  • 15 vraiment regardé tout à fait comme une belle conque
  • 16 pain ordinaire et transformé

Conseils

La quantité de farine est déterminée en fonction de leur propre consommation, la quantité d'eau est de préférence sensiblement de 50 à 60% de la quantité de farine, la pâte sera de l'eau trop dure, plus d'eau aura la modélisation de la difficulté, peu de sucre ajouté, pour donner une levure créer fermentation environnement, bien que les pratiques d'exploitation quelque peu différentes de l'original, mais l'apparence générale de la conque là, vous avez utilisé pour pétrir grattoir et pad pâte sont mon pain, et sinon, peut également être utilisé à découper la pâte à bord, il devrait Notez que approprié pour ajouter un peu de pâte de farine, la lame du couteau au motif de pressage, le beurre d'arachide est en relativement mince, moins impeccable. Le beurre d'arachide peut être remplacé par l'oignon vert haché, le jambon, le sel et le poivre, ou autres matériaux, le temps vapeur pour voir la taille du pain, le temps après le premier de ne pas se précipiter à ébullition, afin d'éviter la trempe et de laisser la crise du pain, affectent l'apparence et le goût.
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