[Style cantonais frit riz gluant] réchauffer votre coeur en plein hiver

refroidissement récente à grande échelle nationale, même dans le Guangdong ont la neige, vraiment ah! Bien que la température dans le Guangdong ne sera pas si bas comme le nord, mais il est vraiment froid à la vie humaine! Guangdong a passé une profonde compréhension des chaussures pour enfants sans aucun doute! En hiver, nous aimons manger cantonais appelé « chaud Li Li, » la chose est que vous n'avez pas manger la bouche, jetez un oeil et trouvé la nourriture très chaud. Le riz gluant frit est certainement l'un d'entre eux! ! Cependant, le riz gluant authentique frit processus cru est plus complexe: le riz à tremper toute la nuit avant de les frire, égoutter l'eau puis frit avant. Du fait frire du riz à lentement, arrosage si côté frit, il ne laissera pas le riz non familier ou trop mou, de sorte que vous devez faire frire longtemps. Alors maintenant, de nombreux restaurants pour gagner du temps et des coûts de main-d'uvre, ne sont pas prêts à dépenser l'effort de frites, du riz cuit DEVONS passer à « frit », mais le goût est complètement différent. Nous essayons donc de le faire vous-même - Un grand bol de riz gluant A propos de 250g champignons 6 bacon demi crevette Dans un petit eau A propos de 2 bols sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Moins de la moitié cuillère à café poivre montant droit

étape 1

Je mets habituellement un bon riz avec des ampoules dans la nuit précédente. Faire tremper pendant au moins 4 heures, ou dur cuite. matériel prêt, les champignons prennent jusqu'à doux, la rétention d'eau de rechange

étape 2

Bacon (lard C'est mon soleil !!) bouletage, les champignons coupés en dés, crevettes légèrement plus grande coupe à plusieurs reprises (ou peut ne pas être coupé), est de préférence purement personnelle

étape 3

Bacon au pot en douceur pour les petits encens de graisse pour effacer l'huile (comment un si beau ~ ~ ~), l'odeur forte odeur

étape 4

Ajouter les champignons et les crevettes sautés, frits processus dure environ quarante-cinq minutes.

étape 5

Après le parfum de la spéculation débordante, a ajouté à l'avance du riz imbibée (eau de riz sans bulles), comme le montre la figure.

étape 6

Cassez le riz avec des baguettes, les sautés.

étape 7

champignons Séjour avant d'ajouter l'eau et continuer à se briser, sautés. De plus tourner un petit pot de ragoût de feu. Cette étape est répétée à plusieurs reprises, à court d'eau après les champignons avec de l'eau. En général, le ragoût d'une minute ou deux pour briser le couvercle avec des baguettes remuer, ajouter de l'eau, puis remuer puis mijotés.

étape 8

Lentement, jusqu'à ce que le riz devienne translucide, cette fois pour faire en sorte que le riz est cuit, vous pouvez voler un! Pour contrôler leur propre eau, ajouter de l'eau, remuer le nombre Ragoût de répétitions de cette étape ne peut compter que sur leur propre jugement, et il ne faut pas ajouter trop d'eau, trop d'eau parce que le riz devient trop mou, pas le « frit » sentiment ! chaussures pour enfants inexpérimentées peuvent ajouter un peu, à payer plus quelques fois.

étape 9

Jusqu'à ce que le riz cuit, la sauce de soja peut être ajouté à mélanger l'assaisonnement de la sauce de soja avec du sel et du poivre, poêle oignon vert ~ ~ saupoudrez

étape 10

Je ne peux pas attendre de mordre ah! !
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