étape 1
Je mets habituellement un bon riz avec des ampoules dans la nuit précédente. Faire tremper pendant au moins 4 heures, ou dur cuite. matériel prêt, les champignons prennent jusqu'à doux, la rétention d'eau de rechangeétape 2
Bacon (lard C'est mon soleil !!) bouletage, les champignons coupés en dés, crevettes légèrement plus grande coupe à plusieurs reprises (ou peut ne pas être coupé), est de préférence purement personnelleétape 3
Bacon au pot en douceur pour les petits encens de graisse pour effacer l'huile (comment un si beau ~ ~ ~), l'odeur forte odeurétape 4
Ajouter les champignons et les crevettes sautés, frits processus dure environ quarante-cinq minutes.étape 5
Après le parfum de la spéculation débordante, a ajouté à l'avance du riz imbibée (eau de riz sans bulles), comme le montre la figure.étape 6
Cassez le riz avec des baguettes, les sautés.étape 7
champignons Séjour avant d'ajouter l'eau et continuer à se briser, sautés. De plus tourner un petit pot de ragoût de feu. Cette étape est répétée à plusieurs reprises, à court d'eau après les champignons avec de l'eau. En général, le ragoût d'une minute ou deux pour briser le couvercle avec des baguettes remuer, ajouter de l'eau, puis remuer puis mijotés.étape 8
Lentement, jusqu'à ce que le riz devienne translucide, cette fois pour faire en sorte que le riz est cuit, vous pouvez voler un! Pour contrôler leur propre eau, ajouter de l'eau, remuer le nombre Ragoût de répétitions de cette étape ne peut compter que sur leur propre jugement, et il ne faut pas ajouter trop d'eau, trop d'eau parce que le riz devient trop mou, pas le « frit » sentiment ! chaussures pour enfants inexpérimentées peuvent ajouter un peu, à payer plus quelques fois.étape 9
Jusqu'à ce que le riz cuit, la sauce de soja peut être ajouté à mélanger l'assaisonnement de la sauce de soja avec du sel et du poivre, poêle oignon vert ~ ~ saupoudrezétape 10
Je ne peux pas attendre de mordre ah! !