four scones

Ceci est mon réédité, avant qu'il y ait trop de lacunes, récemment, il a fait à nouveau, amis pour renumérotés. farine 200 huile d'olive 4 sucre 3 sel 1 g levure 3g ufs 2 eau chaude 120g uf entier (surface de la brosse) montant droit

étape 1

Verser le contenant de la farine, ajouter un oeuf, l'huile d'olive, le sucre, le sel.

étape 2

Avec l'eau chaude et le bicarbonate de soude pour ouvrir verser lentement la farine, à sens unique, tout en agitant, puis la surface pour former une pâte, selon leur propre absorption d'eau à la maison de la farine, l'eau peut être augmentée ou diminuée.

étape 3

La surface lieu chaud placement, fermentation deux fois plus grande, la main percer un trou, il ne se rétracte pas, ouvert à la main dans un rayon de miel mille millions.

étape 4

Après que la pâte sur la planche à découper sous vide à reposer pendant 15 minutes avant le premier groupe Ganmian Préchauffer le four à 180 degrés, rouler la pâte dans un moule rond taille.

étape 5

Un plateau de cuisson placé brosse, un certain nombre de trous avec une barre de fourche

étape 6

Brosser les oeufs, dans la mesure 180 du four de 15 à 20 minutes.

étape 7

Cuit au four.
barbecue four
Précédent
brochettes au four
Prochain
couteaux grillés (four)
Châtaignes grillées au four
barbecue four
Four châtaignes grillées _
Pamplemousse floraison
Net nouveau thé de fruits rouges préféré, le lait oolong couverture Hami
L'amour CP, thé au lait de mangue sous le capot pour comprendre -
pain Lollipop
Volume rose
ciboule Hanamaki
Floraison du pain de pommes de terre pourpre!
l'huile de potiron, le sel et le volume