étape 1
Verser le contenant de la farine, ajouter un oeuf, l'huile d'olive, le sucre, le sel.étape 2
Avec l'eau chaude et le bicarbonate de soude pour ouvrir verser lentement la farine, à sens unique, tout en agitant, puis la surface pour former une pâte, selon leur propre absorption d'eau à la maison de la farine, l'eau peut être augmentée ou diminuée.étape 3
La surface lieu chaud placement, fermentation deux fois plus grande, la main percer un trou, il ne se rétracte pas, ouvert à la main dans un rayon de miel mille millions.étape 4
Après que la pâte sur la planche à découper sous vide à reposer pendant 15 minutes avant le premier groupe Ganmian Préchauffer le four à 180 degrés, rouler la pâte dans un moule rond taille.étape 5
Un plateau de cuisson placé brosse, un certain nombre de trous avec une barre de fourcheétape 6
Brosser les oeufs, dans la mesure 180 du four de 15 à 20 minutes.étape 7
Cuit au four.