Floraison du pain de pommes de terre pourpre!

« avant de faire du pain pomme de terre coupée en morceaux cuits à la vapeur pourpre pressé dans la boue, à la recherche d'un trou un micro Passoire peu plus grande pour passer au crible les pommes de terre violettes en purée enfoncées! » ingrédients
  • farine tout usage 350g
accessoires
  • levure 4 g
  • purée de pommes de terre violettes 100 g
  • Shimizu 145g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première 2 g de levure a été versé dans 100 g d'ouverture d'eau chaude (température de l'eau à 35 degrés, peut être l'eau réservée 15 g, dilué empêcher la pâte, parce que chaque marque de la farine, absorbant l'eau, l'eau peut être réservée et 15g de surface quand peu à peu ajouté à la liste) reposer pendant 5 minutes!
  • 2 Préparer 200g de farine dans le seau de la machine à pain, versez surface de l'eau de levure et appuyez sur la touche de fonction tassé dans une pâte lisse!
  • 3 a commencé à préparer la pâte seconde pourpre! levure d'abord 2 g dans l'eau chaude versez 45g ouverture! (À réserver et la 15g de surface de l'eau lorsqu'elle est ajoutée à la liste) reposer pendant 5 minutes!
  • La farine de 4 pommes de terre en purée violet et de le transformer d'abord avec un mélange de machine à pain! Puis versez l'eau de levure pour former une pâte!
  • 5 deux bonne pâte lisse! Couvrir avec un film plastique à une fermentation place au chaud!
  • 6 fermenter la pâte, il y a beaucoup de pores, et ne se rétracte pas à la main!
  • 7 deux pâte d'échappement (je la ligne de machine à pain) doit pétrir la coupe de la pâte dans les pores ne voient pas le chemin!
  • 8 deux bandes de frottement de coupe pâte en petits sous-agents!
  • 9 rouleau en petit rond blanc, violet pétrir la pâte à la figure comme ça!
  • 10 wrap blanc violet surface de la feuille de pâte!
  • 11 se serrèrent tais-toi!
  • 12 se transformer en un groupe comme la farine!
  • 13 est un couteau propre coupé un carrefour au-dessus! Réorganiser main dans la forme d'un uf d'oie dans les groupes pâte quatre semaines comme fils! pain cuit à la vapeur était ronde!
  • 14 dans le bateau à vapeur et dans la deuxième fermentation, (bateau à vapeur pour préparer du pain cuit à la vapeur d'eau, le pain dans la vapeur fermentation Gerry, environ 15 à 20 minutes regarder, 1,5 fois plus grand qu'il n'y paraît peut ouvrir un bateau à vapeur!) la vapeur ouverte pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle!

Conseils

La longueur du temps de cuisson doit être effectuée en fonction du niveau de la température, si la température est faible, le temps de cuisson sera un peu plus longtemps, la température élevée du temps de cuisson est raccourci quelques-uns!
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