#ACA cuisson Contest # thé vert étoile Gâteau mousse

« Ce gâteau est composé de deux parties. » matériau en mousseline de soie gâteau
  • ufs 5
  • sucre 25 grammes
  • La farine de gâteau 86 grammes
  • lait 50 grammes
  • poudre de thé vert 10 grammes
  • huile de salade 50 grammes
Mousse matière
  • Fromage à la crème 230 grammes
  • crème fleurette 160 grammes
  • feuilles gélatine 2
  • yaourt 230 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • eau chaude 20 grammes
  • gélatine 3
  • eau froide 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 18 pouces préparation matériau gâteau mousseline. Oeufs, 5, saccharose, 60 g; farine de gâteau de 86 g, 50 g de lait, le sucre, 25 g; 10 g de poudre de thé vert, 50 g d'huile à salade.
  • 2 oeufs dans deux bol sec sans huile séparée.
  • 3 Incorporer l'huile de salade de thé vert.
  • 4 On agite le jaune d'oeuf a été ajouté par portions.
  • Incorporer la farine 5 gâteau tamisé.
  • 6 en pâte délicate.
  • 7 quelques gouttes de protéines fouettant de vinaigre blanc pour former des yeux de poisson.
  • 8, on a ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides.
  • Prenez un tiers de la mousse de protéines 9 va transformer le mélange de la pâte uniformément,
  • 10, la pâte mélangée dans le reste du mélange de mousse de protéine uniformément à son tour.
  • La pâte est versée dans le moule 11, quelques chocs. Dans le four préchauffé, 160 degrés 35--40 minutes.
  • 12 Retirez le rôti cuit à l'envers en ligne, et laisser refroidir. Moyenne trois fois, en prenant deux à utiliser.
  • Les morceaux de gâteau mousseline 13 couper un petit cercle, placé à une partie inférieure du moule.
  • Muse 14 garnitures de fromage prêt. Crème à fouetter 160 g; 230 g de fromage à la crème; feuilles de gélatine 2, 40 g d'eau froide, 30 grammes de sucre, quelques gouttes d'extrait de vanille.
  • 15 passe de sauvegarde Crème légère.
  • L'eau froide tremper les feuilles de gélatine 16 ramollissent, fondent veille imperméable.
  • 17 fromage à la crème, le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance lisse et délicate. Ajout de quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger.
  • 18 a été fondu mélange de gélatine, mélanger.
  • 19 ajouté crème à fouetter et bien mélanger fouettés, en garnitures de mousse de fromage.
  • Le remplissage est versé dans le moule 20 gâteau pavée à la fin du choc peu, le moment réfrigérateur de congélateur.
  • 21 préparation de la garniture de mousse de thé, la crème à fouetter 160 g, 230 g de yaourt; Matcha 5 g; eau 20 g; 3 feuilles de gélatine, 50 g d'eau froide
  • 22 chauffer l'eau de fusion de poudre Matcha et bien mélanger.
  • 23 ajouté au liquide de thé vert yaourt bien mélanger. Ajout de gélatine mélanger imperméable au liquide déjà fondu.
  • 24 passera la crème légère ajouter le yogourt pâte et bien mélanger.
  • Retirer le bon moule à cake congelé 25, un gâteau de mousseline placé sur la surface de la mousse au fromage, yogourt fourré mousse versé du thé.
  • 26 tremblements de terre quelques Réfrigérer 4 heures ou plus. Retirer réchauffé par un voile de dégagement de chaleur. Saupoudrez de poudre de thé vert, sauce au chocolat pressé, terminé.
  • 27 fini apprécier.
  • 28 fini apprécier.
  • 29 apprécier fini.
  • 30 fini apprécient.
  • 31 fini apprécier.
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