« Ce gâteau est composé de deux parties. » matériau en mousseline de soie gâteau
- ufs 5
- sucre 25 grammes
- La farine de gâteau 86 grammes
- lait 50 grammes
- poudre de thé vert 10 grammes
- huile de salade 50 grammes
Mousse matière
- Fromage à la crème 230 grammes
- crème fleurette 160 grammes
- feuilles gélatine 2
- yaourt 230 grammes
- poudre de thé vert 5 g
- eau chaude 20 grammes
- gélatine 3
- eau froide 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 18 pouces préparation matériau gâteau mousseline. Oeufs, 5, saccharose, 60 g; farine de gâteau de 86 g, 50 g de lait, le sucre, 25 g; 10 g de poudre de thé vert, 50 g d'huile à salade.
- 2 oeufs dans deux bol sec sans huile séparée.
- 3 Incorporer l'huile de salade de thé vert.
- 4 On agite le jaune d'oeuf a été ajouté par portions.
- Incorporer la farine 5 gâteau tamisé.
- 6 en pâte délicate.
- 7 quelques gouttes de protéines fouettant de vinaigre blanc pour former des yeux de poisson.
- 8, on a ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides.
- Prenez un tiers de la mousse de protéines 9 va transformer le mélange de la pâte uniformément,
- 10, la pâte mélangée dans le reste du mélange de mousse de protéine uniformément à son tour.
- La pâte est versée dans le moule 11, quelques chocs. Dans le four préchauffé, 160 degrés 35--40 minutes.
- 12 Retirez le rôti cuit à l'envers en ligne, et laisser refroidir. Moyenne trois fois, en prenant deux à utiliser.
- Les morceaux de gâteau mousseline 13 couper un petit cercle, placé à une partie inférieure du moule.
- Muse 14 garnitures de fromage prêt. Crème à fouetter 160 g; 230 g de fromage à la crème; feuilles de gélatine 2, 40 g d'eau froide, 30 grammes de sucre, quelques gouttes d'extrait de vanille.
- 15 passe de sauvegarde Crème légère.
- L'eau froide tremper les feuilles de gélatine 16 ramollissent, fondent veille imperméable.
- 17 fromage à la crème, le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance lisse et délicate. Ajout de quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger.
- 18 a été fondu mélange de gélatine, mélanger.
- 19 ajouté crème à fouetter et bien mélanger fouettés, en garnitures de mousse de fromage.
- Le remplissage est versé dans le moule 20 gâteau pavée à la fin du choc peu, le moment réfrigérateur de congélateur.
- 21 préparation de la garniture de mousse de thé, la crème à fouetter 160 g, 230 g de yaourt; Matcha 5 g; eau 20 g; 3 feuilles de gélatine, 50 g d'eau froide
- 22 chauffer l'eau de fusion de poudre Matcha et bien mélanger.
- 23 ajouté au liquide de thé vert yaourt bien mélanger. Ajout de gélatine mélanger imperméable au liquide déjà fondu.
- 24 passera la crème légère ajouter le yogourt pâte et bien mélanger.
- Retirer le bon moule à cake congelé 25, un gâteau de mousseline placé sur la surface de la mousse au fromage, yogourt fourré mousse versé du thé.
- 26 tremblements de terre quelques Réfrigérer 4 heures ou plus. Retirer réchauffé par un voile de dégagement de chaleur. Saupoudrez de poudre de thé vert, sauce au chocolat pressé, terminé.
- 27 fini apprécier.
- 28 fini apprécier.
- 29 apprécier fini.
- 30 fini apprécient.
- 31 fini apprécier.