Curry de boeuf saccadé

« Après l'hiver très bon appétit, une variété de collations commencent à manger, manger et qui. Se sentent toujours plus chaud à cette section particulière rôti Guapian et il est délicieux quand séché la patate douce, après environ deux mois de patates douces stockées plus doux, faites après la collation est particulièrement bon. Et souvent acheter le même magasin en plus de ces deux, ainsi que le boeuf saccadé, etc. Mihua Tang, saccadé boeuf et vendu 48 yuans la livre, acheté un goût me sens bien, modéré sucré et salé. N'a pas attendre pour acheter la deuxième fois, il y aura une machine à pain, il se fait à la maison sur le boeuf saccadé. Ce dernier ne vous surprendrez à faire une livre de viande est une demi-viande de boeuf séchée Catty, compter par prix, coûte l'équivalent de 60 yuans une livre de boeuf saccadé. Pensez-y, Barbara ne savait pas ce que l'entreprise vend. Ce genre de choses, après avoir été fait. Dernière a viande de boeuf séchée de cumin, très populaire auprès des petits partenaires a salué la baisse, et moi-même à manger quelques grains seulement. En fait, évoqué Chan Chong, a résumé ce que certains changements dans la sauce, curry préfèrent faire leur propre goût. épices curry n'ont pas une saveur, poudre jaune pâle enveloppé dans viande de boeuf séchée brun, il semble introduction de l'appétit. Était à l'origine pas l'envie d'une femme, les gens peuvent dans la vie de fin est bonne, quand je fus appelé à faire, il y a un bon 10 minutes sont arrivés. Sortie à l'occasion de viande séchée de boeuf, les enfants de Dieu appelés à gratter ensemble pour manger non-stop devant le canon de pain. Même un ne pas regarder dehors, le seau doit aller en demi-...... Coût 60 yuans une livre de boeuf saccadé tomber ah, vous le pro pouvez économiser mangeras ...... " ingrédients
  • buf 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 32 grammes
  • huile de soja cuit 32 grammes
  • sucre 55 grammes
  • sel 12 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • esprit 15 grammes
  • anis 1 g
  • poivre 1 g
  • poivron rouge 1
  • poudre de curry 3 cuillères à café
  • curry goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 par rapport aux fibres de boeuf coupé en tranches épaisses d'une épaisseur d'environ 1,5 cm.
  • Une coupe légère avec une lame couteau 2 dans les deux côtés de la dalle, et ensuite coupé en petits morceaux.
  • 3, excepté tous les épices de la poudre de curry dans le pot.
  • 4 à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant avec une cuillère de temps en temps, puis éteindre le feu et laisser refroidir.
  • 5 Laisser refroidir et verser le boeuf assaisonnement, saisir mélange à parts égales, debout de 1,5 heure.
  • 6 Versez le seau marinées pain de boeuf, mettre la machine à pain.
  • Après 7 sur le bouton Choisir cuit / ragoût / cuire, choisissez une couleur sombre, courir pendant 30 minutes.
  • 8 Durée environ 15 minutes pour ouvrir le couvercle de boeuf avec des baguettes d'agitation, de sorte que l'absorption de la chaleur et de la liqueur d'assaisonnement plus uniforme.
  • Après 9 Ouvrez le couvercle avec des gants de cuisine matelassées fait sortir le baril de pain, le baril de soupe avec une cuillère sur la grille, la badiane, poivre, gingembre, poivre rouge ramasser pas.
  • 10 barils de pain, puis dans la machine à pain, sélectionnez les sautés fonction, faire revenir plus de 45 minutes.
  • 11 en 8 minutes environ à gauche quand les bons sautés, ajouter la poudre de curry.
  • 12 continue de fermer le couvercle et attendez que le programme après avoir ouvert le couvercle, enlever laisser refroidir, puis séché ou directement mangé un peu de temps.

Conseils

1, coupez le boeuf contre la section transversale de fibre, puis hacher la lumière avec une lame de couteau, ce qui permettrait à certains doux de boeuf, le goût, si vous aimez un certain goût sec et dur peut être omis. 2, le plus préservé savoureux, multi-ombre peut mariner période de temps. 3, le temps de friture d'agitation de 45 minutes Scoop sec, puis viande de boeuf séchée succulente mais sec mais pas très dur, comme le temps sec et dur peut être Sauté prolongée ou sélectionner la fonction après la fin du programme, puis définissez un certain temps fried dans la mesure souhaitée. Je fais frire habituellement 55-60 minutes. 4, si la quantité de temps qu'il faut faire plus, comme une extension de temps appropriée pour ragoût et sautés.
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