#ACA Star Game # cuisson végétalien la pâte d'amande fait Fondant - il suffit de faire un beau et manger du gâteau Fondant

« En parlant de fondants, la première réaction de la plupart des gens est: deuxième réaction beau est: No Delicious! faire aujourd'hui, ce gâteau Fondant un peu différent Oh! Parce qu'il est joué le rôle de la crème avec Fondant pâte d'amande végétalien! Non seulement beau, mais délicieux! pâte d'amande anglaise massepain, également connu sous le nom de beurre d'amande, cerise amande. Fabriqué à partir de poudre d'amande, le sucre en poudre, sirop, ainsi que l'eau, sont souvent également d'autres noix mélangées pour le dessert. Sa composition et Fondant comparés à des pigments naturels sains, ainsi que des points, la pâte d'amande peut remplacer Fondant. quelques marches, parce qu'il gâteau d'embryons et les pratiques de noeud chinois - étape consiste à faire en fait le sirop de sucre glace pâte d'amande + + farine d'amande, mélanger lentement - Vous pouvez voir directement les étapes 1-4 ha ~ " La pâte d'amande
  • sucre en poudre 50 g
  • farine d'amande 75g
  • l'extrait d'amande 5g
  • Le sirop de maïs 15g
Ingrédients Cake
  • Faible farine de gluten 60g
  • ufs 3
  • huile végétale 45g
  • pure Milk 45g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • Le vinaigre blanc ou de jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • colorant alimentaire Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous allons faire de la pâte d'amande. Les matériaux et les pratiques sont très simples, juste d'amande en poudre, le sucre en poudre, le sirop de maïs, plus moins Xuxing saveur Ren au goût.
  • 2 sirop de maïs est ajouté en portions de sucre en poudre, chaque agitation de temps jusqu'à ce que pas de particules (pas de sirop de maïs, de blanc d'oeuf ou la quantité équivalente de maltose peut être, avec le produit fini, la couleur est jaune maltose certain fini avec le blanc d'oeuf visqueux pire ).
  • 3 fois au mélange, on ajoute à la poudre d'amande et le sucre en poudre dans le sirop, mélanger, et enfin versé dans une petite quantité d'extrait d'amande (utilisé pour améliorer la saveur, aucune augmentation peut, sinon l'extrait d'amande, peut être augmentée un peu de sirop montant, afin d'éviter la pâte d'amande trop sec).
  • On agite à la spatule 4, boule, la pâte d'amande sur le puits, enveloppé dans une pellicule de plastique, de réfrigération d'un réfrigérateur d'une heure.
  • 5 à nouveau pour faire un embryon de gâteau de 6 pouces (gâteau d'embryons avec un gâteau mousseline, gâteau éponge qui peut être, ici pour écrire un gâteau mousseline ordinaire de prescription).
  • 6 la séparation des protéines de jaune d'oeuf, 15 g de sucre blanc, le lait, l'huile végétale, le jaune d'oeuf et on agite uniformément.
  • Après 7 farine faible gluten a été tamisé dans un jaune d'oeuf liquide de mélange, mixer uniformément tourné.
  • 8 protéine ou en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc de jus de citron, 35 g de sucre ont été ajoutés par portions, de passer la protéine de mousse rigide (récipients de protéines doivent jouer sec exempt d'huile). petit déjeuner protéine spécifique envoyé ici n'est pas décrit en détail, vous pouvez me regarder avant poste.
  • 9 La pâte de protéine a été mélangée avec de l'oeuf jaune pâte, a rapidement tourné vers le bas mélange (1/3 de prendre la pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf transformé mélangé uniformément, puis tourné la pâte à gâteau Banhao restant a été versé dans une pâte de protéines, l'attention doit être rapidement et vers le bas transformé mixte, afin de ne pas affecter la pâte à gâteau démoussage de goût).
  • 10 la pâte à gâteau est versée dans un moule. tremblement de terre léger, enlevez quelques grosses bulles. Dans milieu four préchauffé, rôti 40 minutes 160 degrés vers le haut et vers le bas. Après cuisson sur le gril et laisser refroidir à l'envers, le décapage. De gâteau coupé en deux morceaux, la couche intermédiaire peut essuyer la crème, le pudding a mis fruit Han, peut être recouvert d'un autre morceau de gâteau.
  • bonne réfrigérée pâte d'amande 11 enlevé, une partie, rouleau en une feuille (gâteau de feuille que), le gâteau préparé sur le couvercle, coupant les bords.
  • Les 12 restants sont répartis en quatre la pâte d'amande, utiliser un cure-dent pour tremper un peu de colorant alimentaire et ajuster la couleur (pigment la quantité est très faible, donc ne vous inquiétez pas au sujet des problèmes de santé).
  • 13 de la tresse. J'ai été transféré à la luxure la pâte d'amande dans un sac de tuyauterie pressé, frotter la main directe peut aussi être, qui est, sera un peu gênant, mais pas tout à fait frotter uniformément.
  • 14 programmé dans les tresses sur le gâteau (eds temps pas si longtemps peut être multiple compilé, compilé un bon pick up line).
  • 15 dit ce qui suit sur l'approche noeud chinois. Avec de la pâte d'amande rouge, d'une longue (un peu plus longtemps, c'est une étape), l'approche spécifique n'est pas une bonne description, est en fait très simple, nous exploitons la figure.
  • Comme le montre la figure 16, les deux suivants se éteignent.
  • Comme le montre la figure 17, le droit à l'a laissé.
  • Comme le montre la figure 18, puis rompues ci-dessus.
  • Comme le montre la figure 19, puis repliez la gauche vers la droite, dans les anneaux d'usure à l'intérieur.
  • 20 noeud chinois sur le gâteau, cliquez doucement sur le live fixe.
  • 21 L'étape suivante consiste à écrire, posant ce que vous, nous jouissons libre cours.
  • 22 alimentaire mondial et ACA remercie de me donner cette occasion!
  • 23 bonne nourriture, manger du riz! Seul l'amour et ne peut pas vivre jusqu'à la nourriture! Allez ~ ~ ~
  • 24, je ne vais pas vous dire ce qui a derrière devenir plus avant, parce que les mots sont écrits pour me frotter laid, mais malheureusement un peu de résidus de surface, puis le point tout simplement quelque chose recouvert de mot coloré - bien que toujours très laid ~ ha ha ha ~
  • Regardez ~ 25 coupe le maïs gâteau yaourt gâteau germe utilisé pour faire - pas de gâteau à la crème, plus d'amande végétalien pâte pour créer un gâteau Fondant, sain et délicieux ~
  • 26 Nous vous remercions pour votre soutien! Je souhaite mieux en mieux le monde alimentaire! Je souhaite ACA a vendu plus de feu!

Conseils

1, la recette peut être faite au sujet de la quantité de pâte d'amande 140g, fondants peut être utilisé pour faire la forme de poupée sur le gâteau elle. Mais faire un gâteau Fondant de 6 pouces, ne pas besoin de tourner la peau + marionnettes fondantes de sucre, ont doublé à faire. 2, pâte d'amande couleur n'est pas blanc pur, gouttes beige ~ donc je veux être pure crème fondante blanche avec de la pâte d'amande ce ne soit pas appropriée. 3, pas de sirop de maïs, peut être maltose ou oeuf au lieu de (maltose colorent fini est légèrement plus foncée, oeuf faire la viscosité du produit fini sera pire, une mauvaise adhérence de la pâte Fondant faire des poupées ne peuvent pas appropriés à leur tour couverture il sera brisé). 4, l'extrait d'amande est utilisé pour améliorer la saveur, si vous ne pouvez pas tenir. 5, embryon de gâteau peut être utilisé gâteau mousseline ou génoise, qui ne serait pas décrit en détail ici, les parents peuvent rechercher le contenu, ou de regarder moi avant poste.
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