« avant le petit, l'huile, le sel et le volume grand-père préféré, grand-père dit rouleau BU à chaque fois, j'ai toujours senti qu'il était un animal, parce que nous obtenons un dialecte à une espèce de ver Scutiger, de sorte que chaque fois, je pense que c'est un drôle de nom, a grandi jusqu'à ce que savoir n'est pas le même mot, être considéré à comprendre. La citrouille et le visage, à base d'huile, le sel et le volume, belle couleur, doux et délicieux, il ressemble à un papillon. . . " ingrédients
- farine 350 grammes
- citrouille 20 grammes
accessoires
- eau montant droit
- levure 4 g
- sel 6 g
- L'huile d'arachide montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille et la farine ensemble et à une dureté modérée de la pâte de levure, peuvent être fermentées dans un nid d'abeilles.
- 2 fallu 10 minutes pour pétrir la pâte lisse d'échappement de la pâte.
- 3 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm.
- 4 essuyer l'huile sur la pâte, une pincée de sel uniforme, enroulé.
- 5 utilisé coupe trapézoïdale.
- 6 à venir avec un peu face vers le haut.
- 7 pressant avec une baguette.
- 8 fait, la fermentation secondaire pendant environ 30 minutes recouverts d'un chiffon humide.
- 9 rouleaux fermentés d'eau froide dans la longue Ti.
- 10 à feu vif pendant 20 minutes, peut être cuit.
- 11 délicieux huile de citrouille, le sel et les volumes doux. .
Conseils
Couper en tranches minces peut être cuit à la vapeur rapidement citrouille cuit à la vapeur. Après plus d'un bon frotter la farine fermentée, cuit à la vapeur sur le produit fini sera lisse et beau.