Ingrédients
accessoires
- levure 5g
- eau 150g
- huile Un peu
- oignon vert montant droit
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter la farine 1 levure
- 2 a été versé dans l'eau, on a agité uniformément.
- 3 processus de malaxage, je suis paresseux, et a passé la cuisine kenwood machine à la cuisine, aide-moi à pétrir la pâte
- 4 pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.
- Environ 5 pendant environ 1 heure à 2 fois plus grande pâte. Ceci, en fonction de la température, le temps nécessaire en hiver qu'en été plus longue.
- 6 après une bonne extraction de fermentation, malaxage, pétrissage
- 7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle, des feuilles minces d'une épaisseur de 3,4 mm.
- 8 Couper l'oignon vert, haché, prêt pour l'huile de cuisson.
- 9 uniforme de pâte brosse de feuille avec de l'huile, saupoudrer un peu de sel
- 10 feuille de surface uniformément aspergé oignon
- La surface de la feuille pliée 11 de gauche à droite croissance, le volume
- 12 roulé dans une bande telle
- La feuille de surface 13 uniforme découpée pliée, à environ 10 cm par bloc
- 14 ajoutera deux haut et en bas
- 15 est pressée vers le bas à partir des baguettes intermédiaires
- Le bon rouleau de pression 16 aux deux extrémités de la partie supérieure (à savoir d'extrémité droite et gauche sur la Fig. 15) contre le pincement, vous recevoir les rouleaux inférieurs, à façonner
- Les 17 volumes restant bon tour une bonne pression dans le bateau à vapeur, recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisse reposer pendant 15 minutes.
- 18 chaleur élevée pendant 15 minutes, cinq minutes après que la flamme d'ouvrir le couvercle. Pan vous, très, très parfumée ~ goutte
Conseils
Étape 15 et 16 sont des méthodes de production forme Hanamaki, il peut être la lumière à travers les mots et les images, il n'y a pas moyen de voir très intuitive. Suggérer vidéo a Internet un regard Hanamaki, un regard sera en mesure de comprendre comment une méthode de pincement, très simple.