ciboule Hanamaki

Ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • levure 5g
  • eau 150g
  • huile Un peu
  • oignon vert montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter la farine 1 levure
  • 2 a été versé dans l'eau, on a agité uniformément.
  • 3 processus de malaxage, je suis paresseux, et a passé la cuisine kenwood machine à la cuisine, aide-moi à pétrir la pâte
  • 4 pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique.
  • Environ 5 pendant environ 1 heure à 2 fois plus grande pâte. Ceci, en fonction de la température, le temps nécessaire en hiver qu'en été plus longue.
  • 6 après une bonne extraction de fermentation, malaxage, pétrissage
  • 7 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un rectangle, des feuilles minces d'une épaisseur de 3,4 mm.
  • 8 Couper l'oignon vert, haché, prêt pour l'huile de cuisson.
  • 9 uniforme de pâte brosse de feuille avec de l'huile, saupoudrer un peu de sel
  • 10 feuille de surface uniformément aspergé oignon
  • La surface de la feuille pliée 11 de gauche à droite croissance, le volume
  • 12 roulé dans une bande telle
  • La feuille de surface 13 uniforme découpée pliée, à environ 10 cm par bloc
  • 14 ajoutera deux haut et en bas
  • 15 est pressée vers le bas à partir des baguettes intermédiaires
  • Le bon rouleau de pression 16 aux deux extrémités de la partie supérieure (à savoir d'extrémité droite et gauche sur la Fig. 15) contre le pincement, vous recevoir les rouleaux inférieurs, à façonner
  • Les 17 volumes restant bon tour une bonne pression dans le bateau à vapeur, recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 18 chaleur élevée pendant 15 minutes, cinq minutes après que la flamme d'ouvrir le couvercle. Pan vous, très, très parfumée ~ goutte

Conseils

Étape 15 et 16 sont des méthodes de production forme Hanamaki, il peut être la lumière à travers les mots et les images, il n'y a pas moyen de voir très intuitive. Suggérer vidéo a Internet un regard Hanamaki, un regard sera en mesure de comprendre comment une méthode de pincement, très simple.
Volume rose
Précédent
Floraison du pain de pommes de terre pourpre!
Prochain
l'huile de potiron, le sel et le volume
Chapeau de paille pain de citrouille
astuces crème de pain de citrouille
couteau à pain
pain Daisy
lait cuit à la vapeur
#ACA Star Game # Ou Faire cuire au four à pain képi Ours
#ACA cuisson Contest # thé vert étoile Gâteau mousse
#ACA Star Game # cuisson végétalien la pâte d'amande fait Fondant - il suffit de faire un beau et manger du gâteau Fondant
#ACA Concours de cuisson # étoiles dans les types de pain de canneberge (dessin sans gants besoin d'un film)
gâteau nu
pouding au lait