- pâte montant droit
- farine brute montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain cuit à la vapeur pâte cheveux restants, en ajoutant une quantité appropriée de lumière pétrir la farine crue
- 2 frotter en bandes allongées
- 3 commence à rouler d'un bout
- 4 Tous sont mis en uvre
- Push to 5 micro parc entier, le parc une certaine pression de la barre de plat
- 6 coupé du milieu, ne font pas attention aux deux extrémités de la coupe, et plus d'une petite tête ne semble pas bon
- 7 bâton ensemble dos à dos, ne peut pas sur le point de blocage de l'eau d'essuyage
- 8 pressé vers le centre avec des baguettes
- 9 sur une casserole d'eau froide, et de la vapeur pendant 40 minutes après que le mannequin a été éliminé par distillation la chaleur 5 minutes
- 10 petit air de marguerite comme il