- lait 140L
- Baisha Tang 30g
- beurre 6g
- farine Cheng 250g
- base de surface 1 g
- levure 2 g
- Faible farine de gluten 250g
- levure 3g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un mélange de tous les ingrédients, en remuant avec des baguettes en floc.
- 2 pour former une pâte.
- Couvrir avec un film plastique 3, la pâte à environ deux fois plus grande.
- 4 fermenté pâte en plaques rectangulaires, un côté d'une mince coulée d'huile végétale.
- 5 place de rouleau d'une extrémité formée en une longue baguette (oublié de phase de battement), coupé en morceaux uniformes.
- 6 mis dans le bateau à vapeur et fermer le couvercle à nouveau fermenter environ 15-20 minutes. Guo Lifang eau froide et de la vapeur pendant environ 20 minutes, vous pouvez désactiver.
- 7 le pain délicieux chaud amis au four.