#ACA Concours de cuisson # étoiles dans les types de pain de canneberge (dessin sans gants besoin d'un film)

« faite de types de méthode de stockage à froid de pain, des tissus particulièrement doux, bon goût, mais le temps de fonctionnement est très flexible et peut pétrir le premier jour dans la soirée une bonne semence, dans le congélateur du réfrigérateur pendant la nuit congelé fermenté, deuxième jours pour le faire matin, et bonjour ou de la pâte au réfrigérateur, venu à la maison du travail à faire dans la soirée. cette approche en réduisant la température de fermentation, prolonger la durée de la fermentation, la fermentation de plus complète de la levure, des tissus mous plus délicat du pain, il y a une fermentée saveur. de toute façon, mon grand bain des amis Xiaopen sont amis et ce favori, et dire de le faire que la fermentation directe savoureux ... nombre d'or dans la graine et la pâte principale est de 7: 3, je fais est la taille d'un moule carré de huit pouces. Nous pouvons également en fonction de leurs propres besoins, ajuster la quantité en proportion. Le pain est beurré pas, donc prouve, sans beurre peut aussi faire un effet de dessin. " ingrédients
  • farine de pain 230 grammes
  • lait 120 g
  • levure 1 g
  • sucre 10 grammes
accessoires
  • farine de pain 100 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • eau 30 grammes
  • canneberges séchées montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients 1 levure avec ouverture du lait, la farine de gluten élevée groupe synthèse. Le lait peut être utilisé à la température ambiante, il peut aussi être un peu chaud, mais vous pouvez essayer de réduire à la température corporelle. Pâte sans agitation excessive, dans la boîte de groupe.
  • 2 sacs en plastique chargés dans la pâte, aplatir la ligne accrocheur, en laissant un espace pour l'expansion, dans le réfrigérateur pendant une fermentation de nuit. pâte réfrigérée aplatissement, la pâte pour la couche extérieure et la température intérieure uniforme noyau, même avant la fermentation.
  • 3 canneberges séchées hachées de rechange
  • 4 prises dans la pâte fermentée, en tirant en petits morceaux, ajouter d'autres matériaux ingrédients, pour former une pâte. Puis ajouter les canneberges séchées, après le malaxage fermentation deux fois plus grande.
  • 5 pris fermenter la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, le visage Xing vingt minutes, il est divisé en plusieurs blocs correspondant à la taille, la bande laminée à pétrir.
  • 6 rangées de moule carré. Chaque espace intermédiaire d'extension partant convenable.
  • 7 la deuxième fermentation à la température ambiante. J'ai été placé dans le four, ne pas utiliser la fermentation, fermée directement la porte à la fermentation de la température ambiante. Température intérieure de degrés autour de dix.
  • 8 tours à deux fois plus grand autour, entre la pâte a été emballé.
  • Surface disponible 9 couteau bien aiguisé, quelques plan simple. Angle au hasard, il ne doit pas faire attention à la texture de l'angle et la direction comme une approche de bâton. Je ne peux pas dessiner.
  • Dans le four inférieur 10, le feu supérieur et inférieur 140 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. Pour régler, le cas échéant, conformément au four avec la température réelle du four spécifique.
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