ACA Baking Star Contest # Rouleau de gâteau en mousseline original

"Les ufs sont riches en protéines. Insistez pour manger un uf par jour, cela peut renforcer le cerveau et le cerveau, protéger le foie, prévenir l'artériosclérose, retarder le vieillissement, prévenir le cancer et maintenir la beauté de la peau. Ce Qifeng original fabriqué aujourd'hui Le rouleau à gâteau est faible en sucre et en huile, pas sucré ni gras, et convient à un petit déjeuner nutritif. Qi Feng, également connu sous le nom de "fou", ressemble à un gâteau simple, mais beaucoup de gens ont échoué d'innombrables fois pour réussir. Comment le rendre doux et délicat Les petits pains qui ne craquent pas et qui ne collent pas sont en effet une connaissance. Les novices de la pâtisserie, apprennent ce petit pain le plus basique, puis essaient de faire d'autres gâteaux plus difficiles. Ci-dessous, je vais faire la recette et la fabrication des petits pains Le processus est partagé avec tout le monde. Si vous ne comprenez pas, vous pouvez laisser un message. Faisons-le ensemble! " Ingrédients
  • Farine faible en gluten 50 grammes
  • Jaune d'uf 4
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Protéine 4
  • Sucre fin 40 grammes
  • Le lait 40 grammes
Accessoires
  • sel 1 pincée
  • vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les matériaux et pesez-les, tamisez la farine à faible teneur en gluten, séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf, préparez un bol à ufs propre et sans huile en acier inoxydable, versez le lait pesé, 1 pincée de sel et de maïs Huiler, battre au fouet.
  • 2 Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf pour briser à l'état émulsionné.
  • 3 Ajoutez ensuite la poudre tamisée à faible teneur en gluten.
  • 4 Remuer la pâte de jaune d'oeuf avec une technique d'agitation en forme de «Z» jusqu'à ce qu'elle soit lisse sans particules et réserver.
  • 5 Commencez à battre les blancs d'ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc et ajoutez du sucre granulé fin lorsque le batteur à ufs électrique transforme les battements d'ufs en une bulle fish-eye à basse vitesse.
  • 6 Ajoutez du sucre granulé fin en deux parties supplémentaires. Le batteur à oeufs électrique envoie la meringue à un état moussant neutre à une vitesse moyenne puis à basse vitesse. Soulevez le batteur à oeufs et le coin pointu est un petit crochet.
  • 7 Utilisez une spatule pour diviser une partie de la meringue en pâte de jaune d'oeuf, coupez et mélangez bien.
  • 8Ajouter la pâte mélangée à la meringue restante, coupée en deux, et la pâte est très délicate.
  • 9 Étalez du papier graissé dans le moule doré, la pâte tombe du point central du moule, soulevez le moule et inclinez-le un peu, laissez la pâte couler automatiquement dans les quatre coins, puis lissez-la avec un grattoir et secouez-la doucement plusieurs fois .
  • 10 Ensuite, mettez dans la couche intermédiaire du four préchauffé à 175 degrés à l'avance, allumez de haut en bas et faites cuire pendant environ 20 minutes.
  • 11 Une fois le gâteau cuit, il sort immédiatement du four, en tenant le papier gras des deux côtés avec les mains pour retirer le gâteau de la plaque de cuisson.
  • Préparez un morceau de papier graissé quand il est chaud, à l'envers le gâteau sur le papier graissé et retirez le papier graissé inférieur. Prenez un rouleau à pâtisserie et enroulez une extrémité du papier autour du rouleau à pâtisserie. Pendant que le papier roule sur le rouleau à pâtisserie, poussez le gâteau en avant à la main.
  • 13 Tordez les extrémités du papier huilé en forme de bonbon, mettez le rouleau de gâteau roulé au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant plus de 15 minutes, de sorte que le rouleau de gâteau soit en forme.
  • 14 Ensuite, vous pouvez déchirer le papier gras et le couper également avec un couteau à dents fines.
  • 15 Prenez une photo, belle beauté
  • L'organisation de 16 coupes est bonne, le petit-déjeuner nutrition sort!

Conseils

1. Ajustez la température de cuisson en fonction des habitudes de votre four. 2. Avant la cuisson, vous pouvez ouvrir le feu séparément et cuire au four pendant deux ou trois minutes supplémentaires.La peau du gâteau est dorée et peut être cuite, de sorte que la peau n'est pas facile à coller au papier huilé quand il est roulé. 3. Faites attention au style de jeu des blancs d'ufs et il est facile de les casser lorsqu'ils sont roulés. 4. Il y a trois raisons à la fissuration, l'une est que le temps de cuisson est trop long ou que la température de cuisson est élevée; la seconde est que le gâteau est laissé longtemps après avoir été cuit, provoquant l'évaporation de l'humidité sur la surface du gâteau, la peau est sèche et il est facile de se fissurer lorsqu'il est roulé; Le troisième est qu'il est facile de craquer si la méthode n'est pas correcte. 5. La pâte utilisée pour faire le rouleau de gâteau ne doit pas être trop épaisse, sinon le gâteau manque d'élasticité et n'est pas facile à rouler. Différentes marques de farine ont des taux d'absorption d'eau différents. Veuillez augmenter ou diminuer la quantité de liquide en fonction de la situation réelle. 6. Le lait dans la formule peut être remplacé par de l'eau ou du jus d'orange, et le vinaigre blanc peut être remplacé par du jus de citron, comme vous le souhaitez.
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