pain Lollipop

« pain sucettes, les pâtes et les trucs mignons. TA difficile pour le système immunitaire, ils voulaient avoir un coup d'oeil. La pratique est pas difficile, il est facile à apprendre. » ingrédients
  • farine 500g
  • citrouille montant droit
accessoires
  • levure 4 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. farine: 500g, levure: 4 g, la poudre à pâte sans aluminium: 1 g
  • 2 Préparer les ingrédients. Citrouille: modérée
  • 3 tranches de citrouille, cuits à la vapeur sur le pot, étiquetée en purée.
  • 4 levure, levure chimique mélangée avec de la farine, remuer, en double exemplaire, deux identiques. Avec qui a mis une citrouille et de la pâte de farine jaune.
  • 5 En plus de la farine blanche et une pâte. Les deux couleurs et une bonne pâte sur un tissu de plateau de couvercle de conteneur différent humides, respectivement fermentation endroit chaud.
  • 6 à la pâte d'origine à 1,5 à 2 fois plus élevé lorsque le sous-agent peut être inférieure. sous-agents de maquillage de couleur pain Lollipop.
  • 7 sont la bande allongée sous-torsadée couleur de support, à une épaisseur uniforme.
  • nouilles 8 couleurs tordues tressés. Appuyez et maintenez l'extrémité gauche, frotter à la main droite, donc faire disparaître le cannabis rapidement et uniformément.
  • Après 9 torsion couleur tordue enroulée en spirale dans un cercle. Avec son tour de main gauche tout en maintenant l'extrémité droite de la torsion de la bande, ne pas évacuer les efforts pour empêcher la bande de Loosen de torsion.
  • Lorsque le rouleau arrière 10, se terminant à la limite, et l'extrémité arrière fixée à l'arrière de la sucette.
  • 11 Si vous voulez lollipop être agrandie, étape 8 étape 6 peut être répété, avant de la section de torsion de couleur, puis les grandes sucettes de volume. Notez l'interface et se terminant à la presse doit être placé sur le dos de sucettes solide.
  • 12 fermentation secondaire. L'augmentation du volume du pain a été observé, et quand l'état de montée moelleux, sur la surface de la casserole à la vapeur de la pâte au bout de 15 minutes, préparé cuit SAIC.
  • baguettes en bambou ou 13 est insérée à l'extrémité arrière de la fermeture, plus comme une sucette. Tels que les aliments pour bébés, sous la tutelle des parents débrancher avant de manger du bambou, attention à la sécurité.
  • 14 sucettes peuvent non seulement être pain blanc et jaune, peuvent également être utilisés patate douce pourpre, la carotte, le riz rouge, le thé vert et d'autres ingrédients pour faire coloré. (END)
  • 15 Nous espérons que notre vie est comme ce sucettes, miel doux doux et doux mais pas grasse.
  • 16 manger du pain de sucettes, comme si de retour à l'enfance, l'âge sans soucis.
  • 17 ans d'enfance merveilleux sera-t-il être accompagnés de sucettes bar.
  • 18 matin, un rayon de soleil rayonnait, jamais nous faire sentir le pain de petit déjeuner agréable que sucettes.

Conseils

1. La surface à être un peu plus rigide et ont une forme pratique. 2. teneur en eau de citrouille cuit à la vapeur est relativement grande, et donc quand la valeur nominale de l'eau à prendre en compte. morceau de pâte jaune et j'ai fait ensemble quand il n'y a pas d'eau. 3. Après l'incendie a été refroidi après 3-5 minutes, soulever le couvercle, pour éviter un refroidissement rapide de l'effondrement fini.
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