Trois tasses de poulet

Ingrédients
  • poulet 5
  • oignon demi
  • poivrons rouges 1/3
  • poivre vert demi
  • basilic frais 1 petit
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 3
  • bleu très clair 1 petits morceaux
  • Red Hot Chili Peppers 1
charge
  • Le vin de riz 10 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • sel Un peu
  • L'huile de colza montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • poivre noir Un peu
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux.
  • 2 poulet coupé en petits morceaux, cuit dans l'bouilli de l'eau, laver, sécher.
  • 3 poulet bouilli cuit à la sauce de soja, la sauce de soja mariné plus de dix minutes.
  • 4 oignon, le poivron vert, le poivron et découpe en morceaux triangulaires.
  • 5 gingembre, les tranches d'ail, bleu clair et coupé en sections, hachis de poivre.
  • 6 ajouter casserole un peu d'huile de colza, ajouter le poulet cuit.
  • 7 poêle ajouter un peu d'huile de colza et l'huile de sésame, ajouter l'oignon l'ail gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 Verser le poulet frit, Poêlées quelques, vin de riz, ajouter la sauce soja morceaux de poulet marinées. Fermez le couvercle et tournez le feu pour faire bouillir petit ragoût de feu pendant 15 minutes.
  • 9 pour ouvrir le couvercle, sauce feu. Ajouter l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, mélanger uniformément.
  • 10 Le mettre Ruluo, faire sauter quelques-uns.
  • 11 ajouter le poivron rouge.
  • 12 ajouter un peu d'huile de sésame et de poivre noir, bien mélanger, éteindre le feu, la casserole.

Conseils

1. Le poulet peut être remplacé par un poulet entier. 2. Meilleur avec une poêle anti adhésive, poulet poêle, les morceaux de poulet peuvent être conservés intacts, peut utiliser moins de pétrole. 3. Notre famille ne serait pas heureux sans chaud, donc j'ai ajouté un piment. Ne pas comme la nourriture épicée, vous ne pouvez pas ajouter, lourds et épicés peuvent payer quelques-uns. 4. J'ai utilisé le poulet trempé dans la sauce de soja, puis dans la coque cuit, puis sous la casserole. Vous pouvez le poulet cru directement sous la casserole après sauce. Selon leurs propres habitudes.
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