Faible farine de gluten
500g
beurre
100 g
eau
60g
cassonade, la farine
50 g
miel
70g
ufs
50 g
cannelle moulue
2.5G
poudre de curcuma
10g
Accessoires protéines 2345g de sucre glace un peu de jus de citron, bonne quantité de bonbons de coton couleur fruit de la quantité de sucre maison de pain d'épice est prêt à l'approche d'un outil pour faire de bons dessins de conception de maison de pain d'épice, découper. 2 Préparer les ingrédients nécessaires pour faire usage de la maison de pain d'épice. 3 ingrédients de tous les ingrédients dans le bol. 4 ingrédients mélangés. 5 mélangé par malaxage à la main. 6 pétrir la pâte, pétrir le début du temps, la surface de la pâte sera rude. 7 continuent d'être patient tout en malaxant, la pâte peut être une surface lisse, la pâte pétrie de mou dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 8 pâte lâche, le produit laminé en mince sur le bord avec une épaisseur de 0,3 cm. 9 bons meurent patch coupé. La feuille découpée 10 est placée sur la surface de la cuvette, une partie des trous avec une barre de fourche et passer une demi-heure. 11 dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée de 180 degrés, à environ 18 minutes. Après rack de refroidissement et laisser refroidir 12 version cuite au four. 13 maison de pain d'épice de châssis, je fais la pizza directement dans la casserole, et si facile à déplacer la production. 14 dans le four préchauffé, au milieu et en bas les feu de 180 degrés, 20 minutes de cuisson. 15 matériau givrage prêt, les protéines marquées comme la bulle des yeux de poisson, le sucre en poudre tamisé et on agite uniformément à glacer. 16 bonne passe après le glaçage, la couleur ajustée ont été ajoutés, le sac de tuyauterie est chargé. châssis 17 premiers Linru apprêté glaçage blanc, sec. 18 sur le biscuit tirent leur look préféré. 19 bonnes peintures à sécher, il peut être assemblé, ce qui est positif. 20 Ceci est à l'opposé. 21 assemblé, le toit, le sol saupoudré de sucre blanc doux pour la décoration: la neige. 22 S'il vous plaît profiter! 23 S'il vous plaît profiter!