pain d'arachide crémeux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

pure Milk

 

240g

 

levure

 

4 g

 

sucre en poudre

 

55g

 

 Accessoires d'olive toute bonne quantité d'ufs d'huile des arachides écrasées de sel de bonne quantité

 Lait 1 pratiques de petit pain d'arachide se transforment en lait, la levure, la farine, le sucre, le sel dans la machine à pain

2 Démarrer grille-pain et programme surface 15 minutes

Après la fin de 315 minutes, puis sélectionnez la pâte de programme, qui est ensuite fermentée premier et le visage, verser l'huile d'olive avant de commencer

Après achèvement de la fermentation de la pâte 4 échappement prise doucement presse

Après que la pâte est divisée en cinq parties d'échappement 6-8 Couvrir et se détendre après 15 minutes

6 un petit morceau de pâte, la pâte en bandes d'environ 50 cm

7 bande transversale

8 prennent beaucoup de place autour du milieu répété plusieurs fois par la modélisation serré joint est terminé

Après l'achèvement de moulage dans le four 9 fermentation secondaire, une brosse d'oeufs entiers après achèvement de la fermentation, l'arachide Saupoudrer

10 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 20 minutes sur le feu, brun doré, doux et souple à côté plat

soupe de poulet froid
Précédent
poulet gâteau aux raisins
Prochain
Le brocoli pendage lait caillé
Beignets de glissement de crevettes farcies
Les dates rouges et du pain longane
Guacamole petit-déjeuner Hambourg
Blueberry Muffin coco croquante à grains
Sac de haricot rouge
haricots aigre saucisse grillée
Maison en pain d'épice
porc
Tresses planté du pain grillé au miel de haricots
les cookies matcha
sucre brun doux, les dates rouges en Europe