Haute farine de gluten
400g
pure Milk
240g
levure
4 g
sucre en poudre
55g
Accessoires d'olive toute bonne quantité d'ufs d'huile des arachides écrasées de sel de bonne quantité Lait 1 pratiques de petit pain d'arachide se transforment en lait, la levure, la farine, le sucre, le sel dans la machine à pain 2 Démarrer grille-pain et programme surface 15 minutes Après la fin de 315 minutes, puis sélectionnez la pâte de programme, qui est ensuite fermentée premier et le visage, verser l'huile d'olive avant de commencer Après achèvement de la fermentation de la pâte 4 échappement prise doucement presse Après que la pâte est divisée en cinq parties d'échappement 6-8 Couvrir et se détendre après 15 minutes 6 un petit morceau de pâte, la pâte en bandes d'environ 50 cm 7 bande transversale 8 prennent beaucoup de place autour du milieu répété plusieurs fois par la modélisation serré joint est terminé Après l'achèvement de moulage dans le four 9 fermentation secondaire, une brosse d'oeufs entiers après achèvement de la fermentation, l'arachide Saupoudrer 10 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 20 minutes sur le feu, brun doré, doux et souple à côté plat