boulettes de viande radis

 ingrédients

 

radis

 

1

 

pâte de viande

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 boulettes de viande Radis approche 1 carotte pelée et frotter dans le fil.

2 sel de préhension uniforme.

3 pâte de viande petite quantité d'eau a été agité énergiquement.

4 Continuer mélanger dans la farine.

5 radis pressé couteau de l'eau sur le plateau.

6 avec un couteau à plusieurs reprises.

7 Placez la pâte de viande et bien mélanger.

pan 8 huile Guo Lifang.

9 Mariko extrusion de la main.

10 dans les stéréotypes de faire frire pot.

11 supprimer et l'aspect sec.

12 dans la poêlée complexe.

13 frire jusqu'à ce que le poisson d'or.

Couleur Rouleau Gâteau
Précédent
légumes frits or
Prochain
Crisp oeuf Matcha
pain de sucre
gâteau Lollipop
viande hachée frites Radis
fête du pain grillé au sésame noir
Yolk Crisp
Pommes de terre des tiges des ufs brouillés
tortillas maison
soupe de poulet froid
pain d'arachide crémeux
poulet gâteau aux raisins
Le brocoli pendage lait caillé