gâteau Lollipop

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

50 g

 

oeuf entier

 

70g

 

levure

 

1 g

 

jeu de quilles

 

montant droit

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 approche gâteau Lollipop 1 étanche à l'eau fondu de rechange de beurre

2 ufs cassés, on verse le sucre en poudre d'agitation

3 alors versé dans le bas du côté du beurre fondu tout en agitant, remuer

Le mélange a été versé dans 4 farine tamisée et de levure chimique

5 On charge ensuite la pâte à poche à douille mariné

6 presser la pâte dans un moule, à neuf complète

7 couvercle supérieur, au four préchauffé et cuire au four pendant environ 18 minutes 180

8 après cuit, retirer immédiatement la libération, laisser refroidir

9 chocolat fondu imperméable

10 Le bâton est inséré dans un petit gâteau, ramasser le chocolat fondu bien arrosés pour aller

11 maison couleur sans sucre, je mangeais décoration de sucre haché arc-en-bébé une sucette.

12 Terminé

pain de sucre
Précédent
viande hachée frites Radis
Prochain
fête du pain grillé au sésame noir
Yolk Crisp
Pommes de terre des tiges des ufs brouillés
tortillas maison
soupe de poulet froid
pain d'arachide crémeux
poulet gâteau aux raisins
Le brocoli pendage lait caillé
Beignets de glissement de crevettes farcies
Les dates rouges et du pain longane
Guacamole petit-déjeuner Hambourg
Blueberry Muffin coco croquante à grains