Faible farine de gluten
70g
beurre
50 g
oeuf entier
70g
levure
1 g
jeu de quilles
montant droit
Accessoires de sucre en poudre 40g approche gâteau Lollipop 1 étanche à l'eau fondu de rechange de beurre 2 ufs cassés, on verse le sucre en poudre d'agitation 3 alors versé dans le bas du côté du beurre fondu tout en agitant, remuer Le mélange a été versé dans 4 farine tamisée et de levure chimique 5 On charge ensuite la pâte à poche à douille mariné 6 presser la pâte dans un moule, à neuf complète 7 couvercle supérieur, au four préchauffé et cuire au four pendant environ 18 minutes 180 8 après cuit, retirer immédiatement la libération, laisser refroidir 9 chocolat fondu imperméable 10 Le bâton est inséré dans un petit gâteau, ramasser le chocolat fondu bien arrosés pour aller 11 maison couleur sans sucre, je mangeais décoration de sucre haché arc-en-bébé une sucette. 12 Terminé