farine
200g
sucre
10g
saindoux
70g
eau
90g
Accessoires farine 140g de lard salé 70g jaune d'oeuf 20 haricots noirs pâte 400g jaune d'oeuf un peu un peu de sésame la peau de l'huile de jaune d'approche Crisp 1 a produit l'eau: 200 g de farine, 10 g de sucre, 70 g de saindoux, 90 g d'eau, pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes. Pâtisserie: 140 g de farine, 75 g de saindoux, de pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 30 minutes réveillent 2 oeufs jaunes pulvérisé avec le vin blanc et cuire au four à 150 degrés et faire cuire au four pendant 3-4 minutes 3 prises 20 grammes de pâte de haricot, pressés dans des gâteaux enveloppés dans le jaune d'oeuf 4 pâte dans l'huile et 20 parties de la peau, l'huile dans la poche à douille 5 déploiement 6 enroulé, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes, au bout de 10 minutes déployer, enroulé, laisse reposer 20 minutes 7 prend une ouverture de pâte, dans des remblais, Bao Tous les 8 wrap, brosse l'oeuf, ajouter un peu de sésame 9 dans le four à 190 degrés, milieu et cuire au four 25 minutes, au four comme