Yolk Crisp

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

sucre

 

10g

 

saindoux

 

70g

 

eau

 

90g

 

 Accessoires farine 140g de lard salé 70g jaune d'oeuf 20 haricots noirs pâte 400g jaune d'oeuf un peu un peu de sésame

 la peau de l'huile de jaune d'approche Crisp 1 a produit l'eau: 200 g de farine, 10 g de sucre, 70 g de saindoux, 90 g d'eau, pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes. Pâtisserie: 140 g de farine, 75 g de saindoux, de pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique 30 minutes réveillent

2 oeufs jaunes pulvérisé avec le vin blanc et cuire au four à 150 degrés et faire cuire au four pendant 3-4 minutes

3 prises 20 grammes de pâte de haricot, pressés dans des gâteaux enveloppés dans le jaune d'oeuf

4 pâte dans l'huile et 20 parties de la peau, l'huile dans la poche à douille

5 déploiement

6 enroulé, recouvert de support de pellicule de plastique pendant 10 minutes, au bout de 10 minutes déployer, enroulé, laisse reposer 20 minutes

7 prend une ouverture de pâte, dans des remblais, Bao

Tous les 8 wrap, brosse l'oeuf, ajouter un peu de sésame

9 dans le four à 190 degrés, milieu et cuire au four 25 minutes, au four comme

fête du pain grillé au sésame noir
Précédent
Pommes de terre des tiges des ufs brouillés
Prochain
tortillas maison
soupe de poulet froid
pain d'arachide crémeux
poulet gâteau aux raisins
Le brocoli pendage lait caillé
Beignets de glissement de crevettes farcies
Les dates rouges et du pain longane
Guacamole petit-déjeuner Hambourg
Blueberry Muffin coco croquante à grains
Sac de haricot rouge
haricots aigre saucisse grillée
Maison en pain d'épice