beurre
50 g
ufs
1
miel
20g
lait
50 g
Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
38g
noix de coco
8g
levure
2 g
La poudre d'amande de sucre Accessoires beurre 5 g 5 g 5 g de farine granulés Crisp ont été mélangés ensemble de noix de coco Blueberry Muffin première approche d'un matériau particulaire croquants Après deux beurre ramolli envoyé à feathering Ajouter le miel et 3 passe (miel d'hiver solidifie en un solide, en jouant pendant un certain temps fondra) 4 ufs et le lait à grader en ajoutant, à envoyer après avoir rejoint 5 farine à gâteau tamisée, on a agité dans un non-particulaire, pâteuse 6 tasses chargées, des particules nettes surface arrosées, mettre des bleuets décoratifs 7 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, la couche inférieure 180 du gâteau dans le four de cuisson pendant 10 minutes, puis cuire 10 minutes dans le milieu, fait! ! ! !