[Fromage de Bocui Xing Fu biscuit cuisson]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre fermentation

 

25g

 

poudre de fromage parmesan

 

30g

 

ufs

 

1

 

 La poudre à pâte 1/4 cuillère à café de sel de 1 excipients / 4 + 1/8 cuillère à café de sucre en poudre 20 g

 [Baicui Xing Fu cuisson biscuit fromage de] pratiquer tous les matériaux prêts 1;

Ajouter l'oeuf dans un pot 2 de la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte, mélangé uniformément tamisé 1 ou 2 fois, ajouter le beurre coupé en dés;

3 à l'état de mélange de désinfectant pour les mains de grains;

4 poudre de fromage, bien mélanger;

5 ajouté l'uf entier battu;

6 et bien mélanger avec une spatule, dans la boîte de groupe;

7 cas de la plaque de cuisson a mis un papier sulfurisé, déposer la pâte sur le papier sulfurisé;

8, puis recouverte d'un rouleau de papier sulfurisé cuisson avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur uniforme de l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 3 mm;

9 Préchauffer le four à 180 degrés. Biscuits embryon de moule sculptés;

10 embryons sont gravés biscuit plat de cuisson est placé sur support de papier sulfurisé, la distance d'espacement entre chacun de ces témoins;

11 avec des biscuits de la barre de fourche cure-dent ou des petits trous sur l'embryon;

Après le 12, la casserole dans le four d'échauffement, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les bords des cadeaux de biscuits dorés. Après la cuisson, au four immédiatement, sera transféré à un biscuit sec en ligne et laisser refroidir, et a commencé à manger ou scellé.

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