champignon crabe
200g
porc
150g
Excipients 1/2 oignon 2 poivron vert 1 gingembre quantité de quantité de la quantité d'huile d'amidon de sauce de soja salée qs Eau saveur crabe oignon émincé de champignons et le poivron vert coupé en dés 1 pratique. 2 porc haché. 3 crabe champignon LAVABO. 4 pot dans un peu d'huile, ajouter le porc haché et faire sauter jusqu'à ce micro, plat d'or. 5 séjour à l'huile de base, ajouter du corps champignon crabe champignons sautés à feu vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent, plat. 6 d'un autre pot, ajoutez la bonne quantité d'huile dans les tranches d'oignon jusqu'à ce que parfumé. 7 puis ajoutez l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que parfumé. 8 dans le champignon de crabe. 9 puis ajouter le porc haché frit. 10 dans la quantité de sauce de soja et le sel. 11 transférés dans un peu d'eau de fécule de maïs. 12 rapide mélanger uniformément.