Okara
200g
farine de blé
200g
Excipients sucre poudre de cacao 10g 10g saindoux chauffée 2g 5g 5g sel 1 g de levure 1 pratique Okara levure de pain grillé dans l'eau chaude a été agité ensemble 5 minutes uniformément raffinés Eau 2 levure, sucre, Okara, la farine, le saindoux, sel, grille-pain dans le seau 3 pâte rapide pour former une pâte, la machine à pain sans directement à la main pour former une pâte 4 fermentation à deux fois plus grande que l'original 5 encore, le malaxage, la pâte est divisée en deux, l'une qui, conjointement avec la poudre de cacao pétrir 6 Les deux ont été roule la pâte en bandes, puis empilées ensemble et ensuite rouler 7 enroulé, puis bandes de frottement Couper en 8 morceaux 9 dans le four jusqu'à ce que le milieu du pain à fermenter à nouveau très complet, sur le feu de 180 degrés et cuire au four 20 minutes 10 cuit au four