Haute farine de gluten
250g
levure
5g
ufs
1 cuillère à soupe
Beurre ou huile de cuisson
50 g
sucre
35g
raisins secs
80g
lait
70ml
sel
1/4 cuillère
graines de sésame blanc
10g
accessoires petit pain d'approche 1 assemblant les ingrédients, pesant de la farine, les ufs et les raisins secs Gather 2, à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans le corps de pain 3 placé face à face et le groupe de programme de 30 minutes, 20 minutes pour compléter la surface et continuer à ajouter du beurre 4 mince membrane de gant étiré Chu Puis frotter 5, deux fois plus grand stand de fermentation à température ambiante, la fosse ne marque pas rétractent 6 sur le panneau complètement décharger le gaz d'échappement, la séparation d'une pluralité de surfaces de pressage 7 rouleau de gâteau de relaxation 10 des minutes, lavées à l'avance dans les raisins secs 8 dans un petit moule en un rouleau d'un côté 9 même essuyer couche de blanc d'uf et un peu de sésame 10 dans le four préchauffé de 160 degrés, le rôti vertical 15-20 minutes 11 mis au four grille et laisser refroidir stripping 12 délicat interne, doux, doux, grand