brioche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

5g

 

ufs

 

1 cuillère à soupe

 

Beurre ou huile de cuisson

 

50 g

 

sucre

 

35g

 

raisins secs

 

80g

 

lait

 

70ml

 

sel

 

1/4 cuillère

 

graines de sésame blanc

 

10g

 

 accessoires

 petit pain d'approche 1 assemblant les ingrédients, pesant de la farine, les ufs et les raisins secs Gather

2, à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans le corps de pain

3 placé face à face et le groupe de programme de 30 minutes, 20 minutes pour compléter la surface et continuer à ajouter du beurre

4 mince membrane de gant étiré Chu

Puis frotter 5, deux fois plus grand stand de fermentation à température ambiante, la fosse ne marque pas rétractent

6 sur le panneau complètement décharger le gaz d'échappement, la séparation d'une pluralité de surfaces de pressage

7 rouleau de gâteau de relaxation 10 des minutes, lavées à l'avance dans les raisins secs

8 dans un petit moule en un rouleau d'un côté

9 même essuyer couche de blanc d'uf et un peu de sésame

10 dans le four préchauffé de 160 degrés, le rôti vertical 15-20 minutes

11 mis au four grille et laisser refroidir stripping

12 délicat interne, doux, doux, grand

pain aux canneberges
Précédent
Pain de seigle, fruits secs
Prochain
S le gâteau de coeur
galettes de pommes de terre pourpre
tofu poisson mariné
Miel confiture plaqueminier
Le genre de pain grillé de lait condensé
pain de maïs Chou
okra frit
sauce barbecue frit palourdes blanc
Mer soupe de porc de concombre
confiture de fraises
Bâton pain grillé
Yamadori soupe ormeau